疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

热爱性的男人.女士门.请进来聊聊..口交.自卫..! [复制链接]

好久没来了..有8个月的历史疱疹..什么都不管.什么都吃..付发也少..不知道为什么..以前经常发.   关于口交的方面,在我没发病的情况下我老婆经常把我口交.甚至吃我的精液.但这么久了他也没事.去医院检查也没有..我也喜欢吃我老婆的爱液.,.!但是这样下去我怕有一天我门俩个都会有的..我基本每天做一次爱,但是不会怎么发..!甚至半夜.半睡半醒的时候.我老婆还帮我口交.这样我也觉得太累了,也许他喜欢吃我的精液吧,!.也许是我做爱太厉害了吧.有时候弄的他喷水,一下射了出来....|在这里想请问一些女战友门..你门患了疱疹之后`还会有手淫的习惯吗..?

回复:热爱性的男人.女士门.请进来聊聊..口交.自卫..!

年轻人,太猛了,性是双刃剑,要张弛有度,不可太纵欲啊!

你们这么个折腾法,你老婆要是没感染,那真是人间奇迹了,好自为之吧。
青岛男,人生救赎。

该用户帖子内容已被屏蔽

回复: 热爱性的男人.女士门.请进来聊聊..口交.自卫..!

原帖由 小戴 于 2008/12/14 15:21:00 发表
好久没来了..有8个月的历史疱疹..什么都不管.什么都吃..付发也少..不知道为什么..以前经常发.   关于口交的方面,在我没发病的情况下我老婆经常把我口交.甚至吃我的精液.但这么久了他也没事.去医院检查也没有..我也喜......
不管怎么爱,都知足常乐,凑和活着吧.

有点过了吧?………………:(
看开一点,淡然一点,轻松一点,开心一点:)

其实疱疹小事,得了前列腺炎症才是大事,这样搞容易引发前列腺

意淫吧..............

有点可笑..................

也许顺其自然反而不容易复发呢,一味的压抑对心理没好处

你 变太吧哥们

自己逗自己吧!!!
发新话题 回复该主题