疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

要征婚怎么这么难啊,嫁不出去了啊! [复制链接]

;P 惨了,天天都被念叨,快来解救我吧!现在都成剩女了,如果你年龄够大,成熟稳重,那么请联系我吧!
秋天的神话,是遇上你吗?

回复:要征婚怎么这么难啊,嫁不出去了啊!

我都成熟稳重的过头了,哈哈......

回复: 征婚怎么这么难啊,嫁不出去了啊!

:lol 过于成熟的,意思就是马上没有青春了,那么还是算了吧,最少不要超过43哦,谢谢楼上的支持!

1972年出生的,38岁。条件一般的,没有奇婚缘,男战友在论坛征婚比找正常女人要难,对女士来说这里有很多选择的好男人。很公平,男人再难要坚强,要有些智慧,爱情哪里都会有。我只担心正常女人告我,我到不怕,死活一个样,但不想和女人同归于尽,男人死在事业上我值得。就这样想法,现实只有找一个比我还笨的伴。;P

回复: 要征婚怎么这么难啊,嫁不出去了啊!

楼上的,你是来应征还是怎么的,怎么那么说啊

:lol 哪里的呀,看远不远啊,要是不远我78年1米65  体重110湖南

浙江的34岁

:) :) 至于吗

原帖由 不再来 于 2008/12/22 18:49:00 发表
楼上的,你是来应征还是怎么的,怎么那么说啊
有几位优秀男士来了,你咋不来了。啥话/说错了,别见怪。pz加大龄未成家,心里压力真的很大,互相理解吧。

支持!
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册
发新话题 回复该主题