疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

为啥从没起过水泡 [复制链接]

我一年前被感染了,是带 tt的,过后用手碰过龟头。两周后发病,痒的难受,龟头局部发红一块,没有水疱。打了十天掉瓶,发红一块变成了红点,又变成白的就蜕皮了。半个月又发了,又打了十天

伤口逐渐愈合,就是还发红。尿急,没多少尿,但是就想去厕所。又过了三个月,没什啥感觉了。在发病的时候,和治疗的时候啥都吃,腥的,辣的,蒜也吃,茶也喝没上网前不知道到会影响复发。可是从那以后再也没发过。从没起过水疱,不知道这是1型还是2型啊?为啥会这样?:'(

回复:为啥从没起过水泡

麦子姐:
假如hsv-2疫苗研究成功了对我们还有用吗/疫苗不就象乙肝疫苗吗,只对没感染的人有用啊,是吗?这个我们还不理解呢,您可以帮我们说一下吗/心里很烦闷啊,自从上了网知道自己感染了病毒。

你这个好像不是pp吧?
看开一点,淡然一点,轻松一点,开心一点:)

回复: 为啥从没起过水泡

就 是疱疹啊,刚开始发病不想吃饭,有呕吐的症状跟疱疹病毒感染是一样的,龟头皮肤都纵向起皱了,和在水里泡过了有皱纹了似的。可是当时也许发现的早,就去看医生了,没有淋巴结肿大,是不是病情还没发展到那一补

我去了个小西医门疹,不过医生是个老医生,他看一眼就是疱疹病毒,说他说这病能治疗好,我问会复发吗,他说不复发,
后来我又问他,等好了去医院化验以下看看能不能有抗体,以后如果再碰到会有抵抗力吗,他说不会形成抗体,以后还会感染。
当时我没多少知识,就知道得过天花的以后就有免疫力了。现在什莫也吃,刺激性的饮料也喝,咖啡了啥的可就是不复发,从没见过水泡。有没有战友和我一样症状的,快一年了。

另外一型 hsv-1病毒感染了生殖器,和hsv-2感染了生殖器症状一样吗/可是本人从未发过口腔疱疹啊

又想起来了,在发病的时候,那老医生给我开的阿昔落为的软膏一只,几毛钱的。
另外口服药我从来没吃过。有没有战友和我一样的啊?:'(

哎~~~~

哪是好了吧?恭喜

有发病治疗好后一年了没有再复发的吗/啥药也没吃过,/

刺激性的事物到是天天吃

和我一样

我也差不多,就是经常红红的,没起过泡.怎样是复发都不知道