疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我,又一个可怜的PZ女孩 [复制链接]

我26岁,在别人眼里传统、清纯,24岁和第一个男友有了第一次性经验,26岁遇到了第二个男朋友,做爱次数3次,很不幸感染了上PZ了......
  刚开始是尿路疼痛,阴唇周围肿胀,上厕所疼痛难忍,我以为这只是普通的尿路感染,到医院的秘尿科检查,医生开了很多液体专医小便疼痛,后期我发现阴唇周围有了很多小泡泡,有些开始溃烂,到军区医院检查,医生说是严重地生殖器疱疹并建议我马上住院,我到处酬钱,我不知道这是性病还不想因为这些病影响和男朋友的性关系,所以没告诉他,跟我朋友和父母撒谎骗了6千块,住院后才知道这是性病,天一下子塌了......
  男朋友在公司受排挤,他说要离开去其他城市发展,我快发疯了,立马告诉了他实情并建议他也去检查,他听说后也懵了,但他检查后医生说一切正常,他到医院来看我,给我了1万多块钱叫我好好保重,我发疯了一样的哭并抱着他求他不要走,他也心软了说回去想想,最终他选择留下来了,过后他一直觉得压力很大,因为他33岁,创业失败工作又不顺,每个月只有2千多块,没房子,他怕给不了我想要的生活所以一直没跟我联系,现在他跟我求婚了,基于什么样的心情和态度我也不知道,我想更多的是责任吧,要是以前我不会因为责任嫁给一个不爱我的人,现在我怕了,我怕以后再也嫁不出去,怕父母期望的眼神,自尊和现实哪个更重要呢?
    昨天,我吃了辣椒鱼,复发了,这更加加剧了我对婚姻的恐惧,要是不和他在一起,谁还会娶我呢?要是和他结婚,以后会幸福吗?我天天失眠,该怎么办?

回复:我,又一个可怜的PZ女孩

唉,bless  u

不要怕,我也有,以前觉的很在乎,现在没什么了,就象的口腔溃疡,卖点便宜药阿昔洛韦,复发时吃,不要医了,医不好,

同病相连,我才24,昨天确诊得了PZ,咱们要坚强的活下去,未来的日子会很好的

请教各位前辈,pz真的会改变我们的正常生活吗?我也好害怕

前些天,我眼睛发红了,昨天我口腔溃疡了,没有去买药,昨天晚上自己就消了,这是传说中的后遗症吗?
公司经济不景气可能要裁员了,也许我就是第一个被裁的吧,哎......

我现在都很矛盾,是不是我们要学着不要脸呢?那样我们就没那么自卑和可怜了.

这病并不可怕,可怕的是你的心理阴影!至于是否要跟你男友结婚 ,我见意你还是不结为好,在彼此形成压力之后,你们的婚姻之路将不会平坦!

我才22岁呢,正如你说的那样在别人眼里外表纯洁,美好.可又有谁知道我的痛呀
.我觉得你这段时间别慌做结婚,等平静下来彼此都好好想想.在考虑结婚.还有你爱他吗,为了PP就随便嫁,以后就更是麻烦了.

pp不是我们结婚的理由,但也是我们结婚的羁绊!
看开一点,淡然一点,轻松一点,开心一点:)

同病相连!
活着是为了赎罪
发新话题 回复该主题