疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我咨询了American Social Health Association,他们回给我的电邮... [复制链接]

对了,我觉得这里面最有用的信息有两点:

1、在怀孕期间的复发不会引起流产或胎儿畸形。

2、疱疹不会影响怀孕,因为人们性行为的体液(如精液和阴道分泌物)不会传播病毒。同时,疱疹不在血液中存在,所以通常不会由母体通过胎盘传给胎儿。疱疹通过直接的皮肤接触传播,当感染区域接触到粘膜的时候会传染,主要是口唇和生殖器。

兄弟:谢谢你!希望发挥你的特长,为我们找到更多、更好的国外资料。因为在国内关于这方面的团体还没有,如果在国内搜索引擎上打入“疱疹”俩字,出来的全是卖药的、骗人的东西(除了咱们的“疱疹战友网”之外)。如果你能和国外团体直接联系那就更好了,我们一定支持你!同时,也会经常到你这里来坐一坐。

就是啊,我今天又想到了一个问题,希望大家探讨。什么样的增强免疫力的药有用呢?国外是什么情况?谢谢!

我已经感染一年了,现在怀孕的话是不是基本上没有什么问题了?

如果在怀孕期间复发疱疹是不是因为抗体的关系也应该不会影响到宝宝了?

谢谢楼主详细的翻译!谢谢朋友们!

谢谢楼主,你又给渴望要宝宝的姐妹们带来了希望!跟据你提供的资料,请问我们是不是在怀孕的后三个月服用阿西就行了呢?早期和中期复发就不用管它了。

看了你们的专业介绍,我感觉我的明天又有希望了!真是太感谢你了!我和老婆是可以生孩子的!

只是我想多问一句,生产后,我老婆是否可以用自己的乳汁哺乳我们的孩子呢?

对呀,我也想知道能不能喂母乳!

以下是引用jk在2006-3-31 16:50:59的发言:

兄弟:谢谢你!希望发挥你的特长,为我们找到更多、更好的国外资料。因为在国内关于这方面的团体还没有,如果在国内搜索引擎上打入“疱疹”俩字,出来的全是卖药的、骗人的东西(除了咱们的“疱疹战友网”之外)。如果你能和国外团体直接联系那就更好了,我们一定支持你!同时,也会经常到你这里来坐一坐。

hehe,我不是兄弟啊,我是女的:)

记得一年多前我非常的悲观,这个论坛给了我勇气,也是这里的战友们为我提供了许多宝贵的信息,其实我上国外的网站也是其他的战友给我的启示,通过了解到的信息,我心里宽慰多了。不过说实话,再pz方面我了解得并不多,只要能给大家提供一点帮助我就很高兴了。

另外关于哺乳的问题我也问过,回答是可以。

不过关于服药的问题,在孕期的最后三个月服药的主要目的是为了顺产,我可能还是会选择pfc

:)

bitter妹妹,帮我把我的问题的答案翻译一下吧!

我看不明白,谢谢,我发了帖子的。

发新话题 回复该主题