疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

吃海鲜喝啤酒喝洋酒吃海鲜 [复制链接]

这几天去到汕头,汕头除了海鲜,牛肉,娱乐,享受大家都清楚。。。但我偏偏就是硬着头皮陪人家顶了,天天吃海鲜牛肉,喝啤酒喝洋酒,连续性生活三天,为什么没什么反应?为什么是这样的效果?

回复:吃海鲜和啤酒喝烈酒吃海鲜

没人答我?

可能你根本就没得疱疹

我也希望不是,但还是有点小包包在那,不痒不痛了现在

回复: 吃海鲜喝啤酒喝洋酒吃海鲜

请问楼主,你得病多久了!平时怎么治疗呀?也许你平时有什么方法,请你谈谈好吗?

回复:吃海鲜喝啤酒喝洋酒吃海鲜

有症状的差不多在两个月前左右,我天天健身,一个星期也有两三天打篮球,注意营养,但是我天天熬夜

没人鸟我  死了算了

别急,  我帮你解答一下吧.  第一你查过是PZ吗?确诊了吗?如果没有那恭喜你,  你很可能就不是PZ.,因为导至有小水泡有很多原因,炎症就是原因之一,朋友如果你不是PZ,那以后生活就要多爱惜自己了,多爱惜身边的人,好好珍惜吧,多帮助别人....祝快乐!

非常之感谢你 大地之子!第一次有症状的时候我去了间黑医院被坑了7千多块,叫我去照CT光波,但我没去大医院确诊

可能心情好了就不会发作吗
发新话题 回复该主题