疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

求助:如何对付这该死的神经痛和刺痒(原来是这么回事) [复制链接]

不知道是不是要复发,反正一直感觉大腿根有神经痛,再就是阴囊和肛门处不时地刺痒,但没有其它任何症状。有哪位战友知道比较好的办法可以对付啊?弄得人烦心死了。
最好是西医的方法,用中药洗不太方便,因为不想家里人知道!
再次多谢各位大虾了!
帮帮忙,拜托!

最近几天一直熬夜家喝酒,这种感觉变得更加明显了,就目前自己的感觉看,就是复发前的征兆。只不过前一段时间,立刻能使自己比较注意,所以身体状态比较好,症状不是很明显,估计是身体在和病毒进行斗争吧。这两天身体状况有点下降,所以症状明显了一些,不得已,吃药抑制,症状感就明显降低了。看来药还是要吃的。唉……
看开一点,淡然一点,轻松一点,开心一点:)

回复:求助:如何对付这该死的神经痛和刺痒

我也是 我是发病部位 皮肤 总是神经胀痛 但是感觉很淡! 好了后长时间多时这样 有的时候皮肤还是红红的 !我用高锰酸钾水洗后 用吹风机吹干后 就好了 但是过十几个小时 或者天气一冷 又有点感觉!  哎 烦死了!

拜托大家了,有没有那位战友有什么高招啊!确实烦死了!这样和复发有什么区别阿!

回复: 求助:如何对付这该死的神经痛和刺痒

原帖由 不在做坏事 于 2008/12/24 12:58:00 发表
复发前兆!!!

这种情况已经持续快一个星期了!一般前兆多少时间就能发出来啊?
如果是复发前兆,那我也不吃药,看看到底什么时候发出来!

我也是这样,PP消了之后就一直刺痒,到底是前兆还是收尾?如果是前兆,那不是又意味着又要发了?天呀。。。真不让人活了
做人一定要向前看~

最近还是老样子,感觉下面总是怪怪的,就是麻麻的,偶尔有点痒。都快三个星期了,快被折磨疯了!

唉该死的病毒真不让人活了
凄风弥漫幽怨曲/默然落泪对长天/

ncftr1435
你说的这个药我吃过,好像是治衣原体的的药物,是消炎的没错,可这和pp引起的神经痛和瘙痒有关系吗?不是很了解。
不过还是多谢你的提醒。
多多交流。愿我们早一天杀死这可恶的病毒!

原帖由 悔恨者 于 2009/1/10 21:20:00 发表
附:股外侧皮神经炎

股外侧皮神经炎,又名“感觉异常性股痛”。是由于股外侧皮神经受损而产生的大腿前外侧皮肤感觉异常及疼痛的综合征,是皮神经炎中最常见的一种。股外侧皮神经为感觉神经,通过腹股沟韧带的下方......

有没有什么特效药啊?
到底pp和神经痛有什么关系呢?
很奇怪,不都说pp本身没有多大的危害,可为什么会引起那么多的症状呢?

原帖由 YILU 于 2009/1/10 21:47:00 发表
我每次大腿后侧一疼和麻,不超过两天肯定要复发,最重的时候连脚都有感觉,走路都有点瘸,
现在一有这样的感觉我就会弄点药吃上几天,就可以挺过这一次了.(天知道下一次什么时候来)

我这几天就有这种感觉,而且最近加班,连续的熬夜加通宵,同时因为年底,工作上的酒没少喝,除了没有做爱以外,基本的所谓禁忌我都烦了。可就是疼和麻,让人很闹心,也很难忍受,没有复发的pp,连红疹都没看到。而且我没吃药,也没用别的。说实话,我宁可发出了,也不想这样天天受折磨难受。
发新话题 回复该主题