疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

FXLW可以连续吃吗????? [复制链接]

上周五来到这里,看了之后去买了FXLW,吃了2天了,感觉身上不那么痒了,请教各位这个药是不是继续吃下去。。。。还是等发的时候吃???

回复:FXLW可以连续吃吗?????

可以,也可以吃五天隔3天再继续

伐昔洛韦,一般医生给开7-9天的量,连续吃完觉得没事情后就不必再吃了,最好手里备点 .以后再有复发的前驱症状的时候马上开始吃 ,我个人的感觉,这个药是真贵,可是能大大提高我们的生活质量..

已经连续吃了4个月了,医生说如果你是频发的(一年超过6次),最好吃上6个月。发作的时候早晚各两粒(0.15G一粒的版本),控制时早晚各一粒。
其实这个药也并不是太贵,我吃的是医院给配的,我们浙江这里外面药店买不到的,大概25块钱左右一盒,一盒6粒,每粒0.15G,早晚各一粒,算起来也就是8块钱一天,250块钱一个月而已,大家都可以承受的吧。
网上前段时间比较推崇的明竹欣也是FXLW,只是不同的品牌而已,明竹欣很贵,0.15G的六粒要55块这样,不过医生说药效一摸一样的,只是同样东西贴上不同牌子而已。

可以吃~阿昔洛韦8块多,伐昔洛韦7十几块多~成份不同,国进口之分

他的不良反应是对肾的损害比较大一点,所以吃药时一定要多喝水,把不良反应降到最低
发新话题 回复该主题