疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

无症状期戴套居然还传染了,怎么回事啊 [复制链接]

回复:无症状期戴套居然还传染了,怎么回事啊

不知道啊,是他老婆突然查出疱疹,马上给他打电话,然后他马上给我打电话的。现在还是不知道咋回事,等待中。。。
我真的知道错了,可是一切都回不去了。。。

今天下午去医院了,拿了十天的科研药,中成药,还没上市的,为了治病我愿意当小白鼠,呵呵!不能放弃一丝希望。。。:)

回复: 无症状期戴套居然还传染了,怎么回事啊

别担心,将来遇上心爱的男友就说是前男友传染的,一般他真地爱你,还是会接受你的, 这样的话,你就幸福一辈子了。这也是一种对他的考验吧。但现在,你一定要自重!

典型症状!

是吗?现在真爱很难找了,一个比一个现实,唉。。。
我也希望能够遇到,可是好像每一次的结果都不尽人意。。。
今天他给我打电话了,说他没事,也许真的是虚惊一场了。

那几乎不能,
如果是,那也真的太倒霉了吧

如果一切可以重来

丘疹频繁发作而无溃疡,一般是真菌感染,会很痒。PZ不会如此强大,不会如此频繁发作的。如果很痒,又一般在原位, 也不一定是PZ,如果阿昔不见效,建议用抗真菌霜剂, 1-2天会基本止痒, 康复。

我也不痒啊,我是一碰有点疼。前几天刚刚结束的复发就起了一个特别小的,也不疼,就一捏有点不舒服,刚开始我还没发现,后来才发现。不过我觉得这不代表什么,因为以前也有过一次这样的复发,可是后来下一次的就换个位置,还是一片,虽然也没起泡,就是像一小快疹子似的,不过也很不爽了。好像每次复发的症状都不一样呢,位置也不一样。
大家每次复发的位置都是一样的吗?为什么我不一样呢?至今已经换过5个地方了

不象PZ,PZ不会这么厉害的。这些症状可能是其他细菌或真菌感染,你的症状在那里?若发生在外阴或阴毛区,ML也会传染的。建议看医生。

但年初肯定是PZ了。

有可能是毛囊炎,会起疹子,会痛,也常常一边刚好,另一片就起疹。你可以上传照片,让大家帮你诊断一下吧.
发新话题 回复该主题