疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

谁来帮帮我?早晨醒来想到的第一件事就是pz [复制链接]

本来前一天调整好了心情,可是一觉醒来,想到的第一件事就是pz,我恐怖我难过,谁来帮帮我啊!:'(
我现在活下去的唯一理由就是自己的父母,写不下去了。
坚强地活下去!

回复:谁来帮帮我?早晨醒来想到的第一件事就是pz

坚强点,自己的生活自己过,人生很短暂的,要都是这么悲观,活着有什么意思

回复: 谁来帮帮我?早晨醒来想到的第一件事就是pz

我现在和同学合租房子,不敢告诉他们我的病情,吃药都得偷偷的吃,没有机会抹药了,怎么办呢?想找个人倾诉。
坚强地活下去!

不管多难受,要使劲吃饭,保证睡眠。其余的时候,多找朋友出去玩,让自己忙一点,时间久了,你也就会慢慢适应pp的存在了。这需要一个过程。不管你是坚强的还是脆弱的,相信时间会改变一切!习惯成自然,那时候pp对你也就不是什么事了!
看开一点,淡然一点,轻松一点,开心一点:)

惊悔Y 不要有太大的心理负担 其实这种病没有你想象中的那么可怕的 也不会对你的健康造成什么威胁的 你的情绪越不好PP就越会来欺负你的 你现在应该做的就是保持良好的心态 多多锻炼 增强抵抗力 Pp来了就来了 擦点药膏或者吃点药 就把他当作普通的感冒就可以的 而且pp会随着年龄的增长复发的次数越来越少的 不要担心 乐观点!
加油姐妹们!!!

回复: 谁来帮帮我?早晨醒来想到的第一件事就是pz

虽然我还没确诊,可我自己认为已经是了,我也想死!可是父母怎么办?
活着是为了赎罪
发新话题 回复该主题