疱疹战友论坛

返回列表 12345678» / 31
发新话题 回复该主题

原本我有一个快乐的人生,我长得漂亮,成绩优秀,工作又好,什么都很美满.可是他的出现毁了我的一切,他看上去那么的阳光,那么的干净,没想到他带给我的却是JJ和PZ,我痛不欲生,他说他自己也不知道,他说他没有病,可他愿意承担一切的后果,他说不惜所有的代价也要给我治好!他要用钱来偿还我!可我要的只是健康!我好恨!我不是一个随便的女人啊!为什么要得到这样的结果!好想死!
活着是为了赎罪

回复:恨

最开始都是这样的,可是又有什么办法呢,也许这就是命吧!

其实生活中还是会有很多开心的事情的,别想那么多,郁闷一天也是一天,快乐一天也是一天,善待自己吧!

同情理解你,不管你对他怎么恨,但因pz他成为你终生忘不了的人。
对于他有pz,还那么阳光优秀。把一个几乎十全十美的女人弄到手。真是优中之优的男人。。。

回复: 恨

因为聪明漂亮,从小就一直得到很多人的爱,父母师长以至同学、同事。呵呵,我的身边也不凡追求者,条件好的男生真的很多,可是我没有想到,我千挑万选却会是这样的结局!我天天以泪洗面,今后的人生我该怎样走下去,过去成了我的恶梦!
活着是为了赎罪

在外人看来,我和他确实很相配,各方面的条件都差不多,无论是外貌、家庭、工作、经济也都相当,真的没想到会是这样啊!
活着是为了赎罪

我该怎么办?我该怎么办?
活着是为了赎罪

我谁也不敢告诉,因为我无法面对别人异样的目光!
活着是为了赎罪

这种痛苦只能一个人默默承受吗?我心好痛啊!
活着是为了赎罪

当我付出一切,得到的却是这样的下场,让我如何面对!我还能爱他吗?此时对他只有恨!当爱变成恨,而且是痛恨,无法原谅的恨!今后的人生我该如何面对!曾经的我再也没有了,我终于明白为什么有人会选择自杀,因为可以解脱!
活着是为了赎罪

他说即便我不要他了,他也不会放弃我,永远在我身边!他说他可以尽一切的力量让我开心!呵呵,开心,我以后会有快乐吗?我的环境里不允许有这样一个我!我的自尊,我的骄傲彻底的没了,一无所有,从天堂到地狱!回家的路上,对面驰来一部集装箱的卡车,我好像跟它对撞,如果在车祸中死去,那么就没人知道我得了这样可耻的疾病,我的名声不会被破坏,我留给人们的印象至少还是美好的!可是,我突然又想到我的父母,宠爱我的父母他们能否承受如此打击,我要坚强活下去吗?真的好痛苦!我恨他,好想杀了他!他说他爱我,这样的爱是爱吗?我无法跟我恨的人在一起!可是我的未来在哪呢?还有人会爱我吗?单位每年的体检我都能逃过吗?以后我该怎么办?我失眠,我痛若,我难受,我想死!
活着是为了赎罪
发新话题 回复该主题