疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

10年老战友今天归来看大家 [复制链接]

各位战友,好久没来了,因为最近几个月都比较忙,哎,,,过年了,得PZ算算也有10年了,现在最重要的就是过年的时候不要发,不然真的没什么心情过年哦,本人现在隔天喝柠檬水加蜂蜜,告诉大家个方法,喝一天柠檬水,喝一天甘草菊花金银花泡水,不要每天都喝柠檬加蜂蜜,喝都会喝烦人的,现在我的情况是,也很少复发了,可能因为冬天吧,还有心情最重要啊,不要抽烟喝酒,早睡早起,告诉大家最有效的方法,,复发的时候,最好用喷昔洛伟乳膏,不要用AXLW软膏,效果你们用了就知道,还有复发的时候最好不要吃西药,对身体不好,告诉你们买同仁堂的连翘败毒丸,中药做的,中药对身体没副作用,本人10年的经历了,什么药都试过了,钱也花了10多万了,以前也被庸医骗过不少,去广州什么大医院也看过了,这病是没法根治的,最重要的就是免疫力,还有不要去献血,本人试过,一献血,抵抗力就弱了,发的也频繁的哦,血是没问题的,如果血里有PZ病毒,那血站的人早打电话给我了,,防风通圣丸,其实没效果,不如连翘败毒丸,但要记住,复发的时候才吃,因为是抗病毒的,没复发的时候不要吃,没复发的时候就吃提高免疫力的东西,本人也差不多要结婚了,女朋友还没告诉她,我想结婚后再告诉她,因为我都10年了,无症状排毒期早过了,所以没必要惊慌,很多战友都证实了没复发的时候做爱,或考虑怀疑是最好的,因为这时候是不会传染的,但也不要今天PP刚痊愈,明天就不带TT做,这样不好,起码要等15天没症状才好,,多的我也不说了,愿大家祝我,,不传染给老婆的情况下生个健康的BB,~~~我呢就祝大家圣诞快乐,PZ永不复发~~~~

......

无聊。路过。楼住安了...

快递查询EMS武林三国圆通快递DHL

回复:10年老战友今天归来看大家

敢问楼主贵庚啊?
结婚以后再和老婆说,是不是不大好啊?对你老婆公平吗?
我一直怕传染别人,所以对恋爱问题很矛盾。
看开一点,淡然一点,轻松一点,开心一点:)

谢谢楼主
祝福你和家人幸福!

我今年27了,属狗的,为什么要在结婚后说,大家应该很明白,因为我PZ都10年了,无症状排毒已经过了,所以没必要婚前和女朋友说,再说了,这病不是什么大问题,如果真的不放心,可以在TT上减个洞后在ML的,一样可以怀孕啊,连翘败毒丸是发作的时候,就是有感觉的时候吃的,平常不要吃,平常只要多吃提高免疫力的东西就OK了
发新话题 回复该主题