疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我还能当妈妈吗?(患了生殖器疱疹) [复制链接]

我07年大腿后侧上长了疱疹,到现在复发过4次,因为年龄也不小了,和LG结婚几年了,看着工作各方面稳定下来,想要宝宝了,我一直很注意观察大腿上是否复发,也比较注意饮食.
但,老天似乎不给我这个机会,昨天去医院,医生说我得了生殖器疱疹,我哭了,不明白,我和LG都是洁身自好的人,我怎么会得这个病.回去跟LG说了,LG也很难过,我们想要一个健康的宝宝,怎么这么难?难道我这辈子都失去了当母亲的权利吗?LG也一直安慰我,但我真的觉得天塌了...
这两天都在痛苦中...
想请论坛上的姐妹门,得过生殖器疱疹,又生下了健康的宝宝的姐妹们给我打打气,真的受不了了.(写得太乱,望见谅,我真的很难过)
谢谢你们!

回复:我还能当妈妈吗?(患了生殖器疱疹)

可以要孩子,没问题的!
看开一点,淡然一点,轻松一点,开心一点:)

回复: 我还能当妈妈吗?(患了生殖器疱疹)

谢谢楼上的朋友

不客气,论坛里有很多成功的例子!
建议你和老公去咨询医生,只要方法得当,一样可以生出健康的宝宝。
期待你的好消息。
看开一点,淡然一点,轻松一点,开心一点:)

应该能,我也想,

如果一切可以重来

:) 最好问问医生啊

如果一切可以重来

我想要个健康的宝宝

你好,大胆去怀孕吧,现在就可以,绝对没问题的。可以负责人地说100%没问题!
唯有注意的地方就是生的时候要小心的,顺产要注意是否碰上复发,如果开刀的那更是安全!
放心,放心大胆的放心一点问题都没有。

回复: 我还能当妈妈吗?(患了生殖器疱疹)

谢谢楼上的兄弟姐妹们,有你们的鼓励,我好多了,真的谢谢.感谢这个论坛,让我们有交流的平台,祝大家都安好!

大腿后侧上长了疱疹

生孩子绝对没问题

首先在怀孕前去咨询医生一些相关的注意事项,检查有没有抗体,(抽血检查,有好几项,)如果检查结果都成阴性,那么就可以放心的怀孕啦!
祝福你!
发新话题 回复该主题