疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

那一刻起。我的世界毁灭了~~~~~ [复制链接]

3月25日晚上。没带套在小姐阴道口那里蹭了几下,硬了之后才带套进去的。因为是第一次。第二天很是紧张,觉的龟头有点痒,到药店看了说是炎症,吃了消炎药无效。尿频,包皮里面有一小处红肿,而且破了一点皮。里面还有很小很小的若干个小点点。跟包皮同色。请问我这个是生殖器孢疹吗?前天晚上我还和我妻子同房了。会不会传染给她啊。我现在自杀的心情都有了。真的是TMD的后悔的抽自己耳光~~~~

去医院检查吧,一定要去三甲医院,千万不要去小医院(或者有广告的医院)。

看是否复发,再判断比较好

可能是炎症

如果你不是,那么我也很可能不是,我们情况很相似。

应该不是,没有这么快发作,到医院去看看,有病就得看,没事的

最好还是去检查一下,给自己一个放心噻。不过,可能是一般的炎症,不会是疱症,疱症发作好象没有那么快吧。

对了   大家可以告诉我  疱疹一般发病期是多久吗???医生告诉我就一周阿   大家的意见呢

从感染到初发一半在2-15天。
苦我心志愿有果

是过敏反应

KKK,今天已经是我惊恐的第6天了,我的症状医生说是真菌感染,而且按那个治疗,效果明显,治疗5天以后,没有任何症状了。我就怀疑:是不是我还没有发病,可医生却说,既然我第2天就有表现出来,那么是pz的话,也应该一同表现出来,所以排除了,我就担心,我会不会要过段时间才有表现呢??现在惊恐不安,医生都说我得了恐惧症了,大家可以回答我得问题吗??谢谢,对了,当时我有套。谢谢各位,期盼答复!!!!
发新话题 回复该主题