疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

感染了疱疹,该怎么办啊! [复制链接]

我才二十多,本来对人生充满希望,现在感染了疱疹等于失去了一切,我现在不知道还能不能结婚生育!我不想害别人,我感染了这病吃些什么药啊!

回复:感染了疱疹,该怎么办啊!

我的医生对我说,如果症状不严重就什么药也不用吃,他自己会慢慢好的。如果严重就吃些纬洛类的药。平时养成良好的生活习题,多多锻炼身体,保持心情愉快,不要喝酒及海鲜类发物,多吃些有营养的东西,身体强状了,自然病毒就被你打败了!
活着是为了赎罪

回复: 感染了疱疹,该怎么办啊!

原帖由 菩提花落 于 2008/12/26 13:50:00 发表
我的医生对我说,如果症状不严重就什么药也不用吃,他自己会慢慢好的。如果严重就吃些纬洛类的药。平时养成良好的生活习题,多多锻炼身体,保持心情愉快,不要喝酒及海鲜类发物,多吃些有营养的东西,身体强状了,自......
我是没有症状的,,为什么医生还要让我吃药啊,,我也不想吃,,:Q

回复:感染了疱疹,该怎么办啊!

怎么办...........去医院........

回复: 感染了疱疹,该怎么办啊!

原帖由 菩提花落 于 2008/12/26 13:50:00 发表
我的医生对我说,如果症状不严重就什么药也不用吃,他自己会慢慢好的。如果严重就吃些纬洛类的药。平时养成良好的生活习题,多多锻炼身体,保持心情愉快,不要喝酒及海鲜类发物,多吃些有营养的东西,身体强状了,自......

你碰到的医生很好。:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.
发新话题 回复该主题