疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

恳请各位战友给我一点信息 [复制链接]

本人不知何时患上生殖器苞疹  实在是郁闷之极!!    3年多来印象中发作2次不知3次 以前因为自己好了 就在包皮起几个水泡 所以没在意 这个月发出来了就去医院看 医生凭发作症状判断为生殖器苞疹 他说症状明显 然后取阴茎分泌物加抽血检测。  结果沙眼衣原体阳性(沙眼衣原体阳性会不会传染给女友?我和女友ML只有一次没带套 其余都带套的.但是每次有口交行为) 无其他问题   但是没看到生殖器苞疹化验单 询问医生是HSV-1还是HSV-2 医生并无回答,只是回答治疗方法一样,在正规医院做的检查 下午检测 第二天取的结果 当中有2年没发出来过 ,症状是包皮上 先是皮肤红肿 然后长出好几个水泡 开始清澄 后来有点黄 并无其他反映  恳请各位战友给我一点信息 我现在好迷茫 好无助

回复:恳请各位战友给我一点信息

不要担心,也许你的不是生殖器疱疹,其也的炎症也可能导致水泡的!
活着是为了赎罪

回复: 恳请各位战友给我一点信息

谢谢上面各位的意见! 我真好心碎  我并没有找过小姐 ,但是以前有和几个女的发生过性行为  我现在都要和女朋友定下来了 却突然出现了这种事!!  怎么办 我复发的位置也是在小弟弟  好象在2年前了  不知道该怎么办 目前的状况是已经结疤  从上个星期天开始发的 这几天在医院做治疗 唉~! 怎么会突然这样 前后一共问过2个医生 目测后都说是生殖器苞疹 但是目前为止和我发生过关系的女的 好象都没有被我传染过  我要不要去复诊一下 那里的诊断比较准确

回复: 恳请各位战友给我一点信息

很可能是细菌感染,需观察数日。
发新话题 回复该主题