疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

冤啊!被PZ冤枉了七八年! [复制链接]

如果江门的H试剂准确的话,自己当年就是误诊了,今天打电话给医生问结果他说只有一型的是阳.没想到自己竟然高兴不起来,七八年啊!加上以前对PZ不了解那种痛苦心情可能只有这里的战友才会明白了.只有一点高兴的是验了HIV没事.
不过我还会来看大家的,感谢这个论坛!
战友们就算是也没所谓,加油!相信明天会更好的!

回复:冤啊!被PZ冤枉了七八年!

是在江门皮肤医院查的吗?我也很想知道H试剂到底准不准确,还有这家医院用的是否真的H试剂,我去查过也看过样品,检验科的人说做一例成本就要7、80快,我担心他们挂羊头卖狗肉。

是在江门皮肤医院查的但我没看样品,我问他们都说是H试剂,我查性病全套除了软,硬下疳医生说不用查说这个病我们国家很少,共是509元.现在除了那个JJ结果没出外其他都正常.现在不知道自己是什么问题了.因为我没PZ的典型症状,晕!
那个贾医生医德很好,态度很温和.

我跟广州那个"金域检测中心"结果一样一型阳,二型阴.广州那个好像是用"酶联免疫法"也是验血

大家都说PZ误诊很高,再说我的症状不典型,我自己都怀疑.我当年是目测,现在觉得不可靠
发新话题 回复该主题