疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我是刚来的.治疗过一次.复发了.找到一个疗法,对我来说很新鲜.老... [复制链接]

我是一位辽宁省沈阳市的病友..算是第2次复发了吧...

也看到不少关于疱疹方面资料..基本死心了...但白天听说到一个治疗方法,听着很特别,感觉似乎也有道理.又让我燃起了根治的希望.

但是又不太敢相信医院,毕竟现在的医生只认识钱.又舍不得放弃这不确定的机会..

我想问问五湖四海的广大病友,谁听说过这种疗法.或者能打听出这种疗法的可信度,是不是真的能根治!

大概意思是病发的时候去,用自己身体里的病毒拿出去培养.做类似疫苗的东西,然后在种回自己体内..让身体产生抗体等等....

我把和咨询医生的对话截屏下来了,大家看看,顺便帮我判断下可信度多高...
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

回复:我是刚来的.治疗过一次.复发了.找到一个疗法,对我来说很新鲜.老病友来看一下,是否可信

不好意思.头几张没隐去医院的名字.千万别删,不是广告!

回复: 我是刚来的.治疗过一次.复发了.找到一个疗法,对我来说很新鲜.老病友来看一下,是否可信

全都在这了,希望所有来的病友,都说下看法,如果有尝试过这种方法的病友能说下效果怎么样吗?

对了...还有的医院说.根治不可能.但是可以临床治愈.是指检查什么后转阴了....转阴后可以像正常人一样不再传染,不病发!但还是有少量病毒隐藏..只是不会复制,达不到数量了,这样阻止复发和传染!这个说法是真是假?   是真的话,可能性是多少,局限于原发和复发吗?
还有,有被治疗到这种程度的病友吗?

麻烦大家了!
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

回复:我是刚来的.治疗过一次.复发了.找到一个疗法,对我来说很新鲜.老病友来看一下,是否可信

看到的朋友,多给点意见..顶下..别让这个沉了,我很想看看大家的看法

回复: 我是刚来的.治疗过一次.复发了.找到一个疗法,对我来说很新鲜.老病友来看一下,是否可信

我也是沈阳的,也是用的自体疫苗治疗的,但不是在百盛,是在皇姑区的一家医院。没有效果。要不你看看我以前的贴子。治疗方法大同小异,就我个人而言,没有效果。

我在吉林这边打的疫苗,一针八百。打三针。总共治这个花了我三万。现在还是一个月犯一次。别花那钱了。没得救了
发新话题 回复该主题