疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

战友们请进来祝福我们 [复制链接]

一路上经历了风风雨雨的我们终于走到了一起,2008年的12月29号,我们结婚了,
和她都是在这个论坛认识的,都是心灵受到过折磨和伤害的人,一路走过来的确不容易,
能够走到一起更加不容易,我相信我们都会彼此珍惜这段来之不易的感情.

是他的夫人 我想对他说:谢谢你对我的包容  谢谢你的不顾一切

谢谢在我的生命中能有你.........................................................:kiss:

希望有更多的战友在这里能找到属于自己的幸福  

战友们请祝福我们吧

江海之所以为百谷王者 以其善下之 故能为百谷王

回复:战友们请进来祝福我们

真心祝福你们幸福!
既然是战友,就一定要共同战斗到底哦,白头偕老!!:)

真诚祝福你们!   祝你们永远幸福!

祝福你们!  祝你们永远幸福!白头偕老!!

看到你们两个写的那些话,我的眼泪流了出来,很感动,真希望也能象你们一样找到生命中的另一半,祝你们有一个最最幸福的家庭!
两兵交战勇者胜

回复: 战友们请进来祝福我们

祝福你们

回复: 战友们请进来祝福我们

元旦节的原因,工作有些许繁忙,没时间来这里,呵呵...
   看到了战友们的祝福,在此深深的感谢你们! 谢谢   谢谢你们!  有空我会经常上来这里来和大家说话的, 我是不会忘记这里和这里的战友们
江海之所以为百谷王者 以其善下之 故能为百谷王

祝福你们

:hug: :hug:

一个字“好” 以后希望大家都更好
发新话题 回复该主题