疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

和病友们说说,我是怎样和PZ作斗争的! [复制链接]

一,开始的日子

2003年的冬天,我和一个在国外生活过的女友第一做爱,大约在十一天后结出了恶果。那是一个中午的睡眠里,我从下身莫名的刺痒中醒来。对着小几几看,上面有两粒芝麻大的水泡。开始我没经意,只是用卫生棉把它挤掉,经续睡觉。两小时后,下身发作难当,几几上面的水泡已经发展成串状,有黄豆般大小。我知道大事不好,赶紧上网检查,我才知道得了PZ~~~

我是一个结过婚多年的男人,且有一个孩子,老婆是医生。这种病对一个正常家庭的结果不言自喻。万般无奈之中,我选择了离家。还好,那几天是我们吵架的日子,离家成了最好的借口。但对于我生活的城市来说,我是一个外来者。无路可走之际,我只能在办公室中暂时生活下来。

我开始服用IXLV,同时配合IXLV软高进行治疗。西药是7元一合,软高2元一支。我买了一打,放到我的铁皮柜中,用锁锁好,生怕别人发现。一次服药5粒,一天服6次。软高也是隔三小时就到卫生间涂一次。在我离家的日子里,我一人24小时呆滞在在办公室的高背椅上,在网络中搜索各大网站有关PZ的危害与治疗文章。发现除了那些打着部队医院的恍子骗钱的江湖医生外,没有任何资料告诉我现阶段可以根治PZ的新药~~~说内心话,当时我可是无比的悲痛与万分的灰心,曾经有无数次想结果自己。但想到自己的小孩子还小,我又是那么不忍心离开这个世界。

我在办公室生活了七个昼夜,直到第一次伤口结痂痊愈才重新回到了家庭。不幸的是,到家四天后PZ再次复发,我又一次回到了办公室。在那些那暗无天日的日子里,我吃不好,睡不着,生活如同地狱一般。愤怒时,我曾经准备了凶器,准备报复女友。冷静之后,我又开始了复药~~~~

二,治疗与探索

我开始了漫长的自我治疗。

因为社会与家庭的压力,中国的性病患者总是有着极端的精神脆弱,更何况我还是一个有着一定社会地位的男人。为了自己那点可怜的自尊,我把IXLV药丸从纸合中掏出,装在一个不伦不类的胃友药平中,这样可以让我大大方方地办公室服药。我平均三天就要服用一合AXLW,空盒在铁皮柜中越集越多,我只能开车很远,把它偿扔到一些不被人知的地方。在家里我是不敢服药的,因为,那药丸上的缩写英文,老婆一看便知,我只能把它藏在我的汽车中的小角落里。

我开始四处寻医找药。从中药开始,买了《本草纲目》,自己配伍中药。我花重金认识了著名的西医博士,向他们求助更高明的药方,结果事与愿违,最后以失望告终。

随着时间的推移,疾病在我身上变得软弱下来。开始每月复发4—5次,甚至连续复发。两个月后,往往在停药三天开始复发。第三个月开始,我坚持服AXLW,药量由开始的每天30粒减少到每天9粒。连续服药三个月,正常服药期间,疾病没有再发。后来,我到省里开一个为时一个月的会议,开始不服药,直到48天后方才复发。

由于PZ对我的精神打击较大,家庭生活变得如同虚设。一年后,在医生老婆完全没发现真正原委的前提下,我们办理了离婚手续。

在这些单身的日子里,我开始更加认真地治疗疾病。从2004年冬天开始,我坚持服用IXLV至今,药量由开始时的每天三次,每次三粒,降至后来的每天三次,每次两粒。再到现在的每天两次,每次一粒(双休天停药)。现在,AXLW在价格也大大降低,有一款陕西某药厂出品的AXLW,合24粒,批发价仅2元/合。我现在一月治病仅需4元钱。可以说,我们的PZ患者,只要你不要被任何虚假广告所蒙骗,认真地服用当今国内对PZ唯一有效的AXLW,你就不会有任何经济负担。

三,现在

现在,我有一名年轻的女友和我生活在一起,由于我坚持服药,一年来,疾病没有复发。我们的性生活如同过去,没有任何影响,也没有传染给她。但我知道,停药对我来说,结果是可想而知的。上月女友回娘家,我试着停了十一天,没有复发。但我没有丝毫的较幸,PZ这东西,不可能如此简单地从我身体内清除。在新药没有开发之前,AXLW可能会成为我终身的朋友!

各种资料显示,PZ并不可怕。不会影响夫妻生活,不会影响生育(当然,发作期内,要严禁房事,并要特别注意个人卫生,确保不能传染她人)。对吃饭、喝酒、抽烟也无特别关系。关键的是你自己怕了,精神跨了。经过这三年的斗争,我已深深地领略了PZ的全部内容。复发时,用针把水泡捣破,用酒精洗净,三天内就结痂痊愈。平时,搞一些爽身粉在几几上上,保持几几的表面干燥。可以说,该干什么你还干什么。兄弟,真的是那么回事。

现在,我又开始了每天两片的AXLW服药日子。因为,AXLW是我们这些病友们的唯一选择!!!

[此贴子已经被悔于2006-3-31 13:49:31编辑过]

说得很好,兄弟,坚强一点,毕竟只是一个有点麻烦的小病,不致命,药又是毒副作用很小,坚持下去,不要我们的身体还顶得住,而我们的身体已经垮了。

楼主,因为帖子要置顶,所以未征得你同意把字号改小了一些,见谅。

感谢!谢谢这里的朋友!

其实真的没有那么可怕,就是生孩子比较恐惧而已。

我祝愿大家都能快乐地生活!算什么啊,虽然我的名字是冰冷的心,但我现在真的不畏惧了!

现在坚持锻炼,发病吃点药,有什么啊?!

谢谢楼主的热心,和我们分享你的经验,我们要和病毒斗争,好好的生活.

谢谢楼主发表你的经历,给了战友们莫大的鼓舞!

你怎么和你老婆离婚呢,?为什么

谢谢你。。。要经常来啊!!![em01]

老婆也在和我闹离婚,快办手续了
发新话题 回复该主题