疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

小弟是位新兵,请哥们帮忙啊,这是不是疱疹啊。 [复制链接]

首先,小弟先自述一下病史:08年9月小弟去打飞机,一不小心被打中了。一开始JJ和肛门很痒,龟头上起了一些小疙瘩,红色的,很小,并且胳膊上也起了许多,很痒,耳朵上暴皮,很痒,就像是春天我们嘴唇上暴皮一样。后来去了一家男科医院,医生说是疱疹,花了8000大洋啊,,治的差不多了,小弟就走了,没有治到最后。几天后就全愈了。可是到12月初,一天晚上,突然发现JJ上起了个小豆豆,因为不痒,不痛小弟也没管。可是过了一段时间后好像又多了几个,只是JJ外面有,根部有几个。形状还好像同志们说的那样。不过这两天,我的身上又痒,我很害怕是不是复发了。并且在JJ根部的小腹上,有一些小红点,有时痒,不时不痒。这些小豆豆大的像半个大米粒那样大,小的像小米粒一样。不过一直没有破的,没有出水的,也没有溃疡的。但就是一直不好,这有一个月了。我感觉,当JJ变潮湿的时候,这些水豆就好像大一些,当干的时候就好像扁一些。并且手淫后会厉害些。
请大哥们帮小弟看看是不是疱疹啊。。谢谢。。。

回复:小弟是位新兵,请哥们帮忙啊,这是不是疱疹啊。

怎么没人啊,小弟在等啊

回复:小弟是位新兵,请哥们帮忙啊,这是不是疱疹啊。

不象PZ,建议到三甲大医院皮肤性病科检查确诊。

回复: 小弟是位新兵,请哥们帮忙啊,这是不是疱疹啊。

又九成是传染性软疣的!会自身传染的!

回复: 小弟是位新兵,请哥们帮忙啊,这是不是疱疹啊。

不要再扣,挤了, 会传染的
发新话题 回复该主题