疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

如何缓解刺痒的症状?大家有何妙方,交流一下啊! [复制链接]

得了这个病,身心俱累!近日,感觉刺痒的症状有增无减,请大家帮帮忙,有什么好方法交流一下?
活着是为了赎罪

回复:如何缓解刺痒的症状?大家有何妙方,交流一下啊!

:( 是啊,转移注意力把。

我查过资料,淡盐水温浴可能会有帮助,试试
我没有这感觉,没试过,是资料上说的

谢谢楼上的各位!最近症状好一点了,从没见到过水泡,现在连小红点点都看不到了,可是皮肤一直红红的,时不时的刺痒,好难受啊!
活着是为了赎罪

LZ你好,我是浙江的,我07年6月感染了PZ,08年8月复发很严重刺痒,去本地的皮肤病医院买了尤卓尔+绿霉素针,效果很好.

该检查的我全检查过了,而且查了两遍,不过我打算过段时间再去检查一次!不会还有其他的病吧,我晕死了!
活着是为了赎罪

我平时也是刺痒发红,基本没有PP,可是刺痒几乎每天都在发生,是在排毒么?
真希望有经验的TX解答下,真不知怎么办了
做人一定要向前看~

我发现用PP粉泡也不错.
皮肤总是红红的,黑黑的,痒痒的,从没好过,愁啊!
活着是为了赎罪

这几天我的症状好像一下子消失了,不痒不红了,看上去很正常了。二个多月的折腾终于告一段落!不知道下回是什么时候再度爆发,真的希望它不要再来了!
活着是为了赎罪

兄弟,你们说的刺痒是全身刺痒呢? 还是只有生殖器部位刺痒呢?
发新话题 回复该主题