疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

与同事的ONE NIGHT STAND惹的祸!现在该如何面对爱情! [复制链接]

各位战友们大家好,我是2008年染上这病,我很惭愧,我刚得这病的时候真是有点想死了算了,可是我又想到家里的老爸老妈辛苦的把我培养那么大,于是我放弃了,我选择坚强的活下去。
在没染病之前,我一直是个帅气的阳光少年,我喜欢钓鱼,旅行,上网,打篮球,大学的时候是学校篮球队主力,可现在面对在万恶的病毒,我放弃了我热爱的一切,痛苦万分,就象其他战友说的这就是宿命。这病是我在和女朋友分手后,与女同事发生了关系染上的,我竟然没想到她会把这病传染给我,发现自己下体有异常的时候,我跟我父亲说了,父亲没说什么,父母都是医生(母亲回老家了),我叫我父亲不要把这件事告诉母亲,父亲点点头答应了,我能看出来他有多痛心,多悲伤。。。

回复:与同事的ONE NIGHT STAND惹的祸!现在该如何面对爱情!

现在难题是我之前的女朋友要和我复合,我该如何面对她,我一直爱她的,我真不知道该怎样面对,我也不想害她。。。我跟她说我有这病,她一定不会在理我的!!
是不是我选择离开会比较好。。。  各位战友能给我点意见吗?谢谢

回复:与同事的ONE NIGHT STAND惹的祸!现在该如何面对爱情!

能明白你的痛苦 我也是 3年前感染的 到现在都无法跨越自己心里的那道砍 每次互相来电后 我都会提醒自己我是个肮脏的人 配不上别人 看似很潇洒的回绝 最后1个人默默地舔伤口 全当是菩萨对我的惩罚

谢谢各位的意见,希望各位能早日康复!!!  我会继续面对孤独的人生,没有了女朋友,我还有很多好朋友,我决定恢复自己的热爱,继续打球,用汗水和时间淡忘痛苦。。。  
顺便说下,这个病可以完全治愈,只要各位战友坚持锻炼,增强体质,少感冒得病完全可以治好,dongqing1109,小强强,悔恨者你们也加油!!!

路不仅还要走,而且会走得更远!

我觉得这样的事情需要的是坦诚 PZ并不可怕 可怕的是内心的那道坎 医生还没确诊我是这个病的时候我跟我女朋友说了 那段最难熬的时期 为了不让我母亲怀疑 坚持每天晚上陪我睡一起 陪我查相关的资料 等确诊下来 她安慰我说这个不算什么病 反倒那你这个作息时间不规范 生活习惯不好的人有了警觉意识 这是老天帮我教导你

我笑了 现在我很好 很知足...:)
发新话题 回复该主题