疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

那天告诉了老婆,老婆哭了我心碎了! [复制链接]

回复:那天告诉了老婆,老婆哭了我心碎了!

不应该发生的已经发生了,只能面对现实努力去生活,人犯错误不要紧,但可怕的是犯错误后的执迷不悟,多注意身体,以后的路还很长,坚强,但愿在最短的时间内医学有个理想的进步,不要总在PP的阴影里,需要做的事情还很多~~~~~~~~~~加油~
/微笑/张小盒歪脖人生有几件绝对不能失去的东西:自制的力量,冷静的头脑,希望和信心

我都得三年半了,最近这一年多心态好了许多,准备09年秋天结婚,老婆陪过度过最困难的时候.....就是不知道这希望工程到时会怎么样,NND,破产了,现在脑子里全是再次起动的事情,PZ的事情连想都顾不上想的,呵呵,烧香,结婚后能生个BB是我最大的心愿了...
/微笑/张小盒歪脖人生有几件绝对不能失去的东西:自制的力量,冷静的头脑,希望和信心

祝福大家。心想事成

你比我强多了,我都7年了,也不敢给老婆坦白啊!唯一值得庆幸的是,我没给她传染上.她已经怀了四个月了!我不知道这样隐瞒下去,什么时候是个头啊?

你这个不一定是的,宽心

LZ压力太大了
只要内裤分开洗别的都无须顾虑的
不管是什么病都不能抛弃LP和孩子(何况这点小病?)
你要尽丈夫和父亲的责任,家人也都需要你
振作点

就这态度
祝你全家开心快乐
多带孩子出去玩玩
哈哈

放心好了,平时多注意点卫生,如勤洗手,一般来说是不会传给家人小孩的。
当然和老婆有性接触,就另当别论了。

楼主~~我觉得你得不像疱疹!疱疹是一种极易误诊的疾病,尤其是在没出泡泡、溃疡、结痂等典型症状的时候,极易和其他炎症相混淆!
我和你有过相似的经历!找小姐后,阴毛部位出贯穿毛发的红疹,红疹不变泡,不破溃,不结痂。1-2天消失,略微瘙痒疼痛。而且也是天天大腿、臀部神经痛,当时以为自己中了!想死的心都有了!后来下定决心于不洁性交3个月后去江门做了H试剂(准确率98%),结果阴性,才知道自己没有得疱疹。后来去三家医院看后,才知道自己是霉菌感染!神经痛医生说不是疱疹的特异性表现,只有出泡出溃疡的时候才有可能有局部疼痛,后来我查了其他疾病,发现有肛窦炎(一种能引起下身神经痛的疾病)才知道自己原来有这个病。现在经过治疗后已经好了!
所以我给你的建议是,在没有确诊之前,千万不要对号入座,对自己施加没有必要的压力!时间是最好的验证!建议你再继续观察,放松心情。或者有条件的话去广东做做herpeselect,相信你应该是阴性的结果!放松!
发新话题 回复该主题