疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

大家都来总结一下容易引起PZ复发的食物吧! [复制链接]

经过几个月仔细观察,我发现我们每天吃的食物跟PZ复发有比较密切的联系。虽然因为个人体质不同,引发PZ复发的食物会有差异,但如果大家都把这些食物汇总出来,可以互相有个借鉴,对控制PZ复发是有好处的。希望大家积极响应!
    我先说,我发现引发PZ复发的食物有:巧克力,花生,酸奶,辣椒。

大家补充。。。
做人一定要向前看~

回复:大家都来总结一下容易引起PZ复发的食物吧!

..酸奶也发呀。。我还天天喝酸奶。。

我只知道,几天太劳累休息不好,就爱发作!

我现在除了过量喝酒,其他的一律不忌。这一忌那也忌,人还活不活了?

顶起来,大家继续总结
做人一定要向前看~

医生跟我说辛辣的和牛肉也会引发 我最爱吃的牛肉啊...:(

......

好啊。楼楼主

开心网,快递查询.

我几乎每天都吃油炸花生米,因为喜欢吃,好像没有感觉到什么啊

国内现在有很严重的信任危机,你在国外还行,国内庸医多,骗钱多,假药多,所以,一定要去正规医院。
而且国内很不重视中医,我是不打算再寻这寻那了,备足阿昔洛韦,单等疫苗上市吧,发病就吃,不发就随便。呵呵

如果你是湿热引起的PZ.最好别喝菊花茶.因为菊花太寒.红茶.谱尔.也不能喝.
唯一能喝的是绿茶.
等湿气消除后.再喝这些茶.--------------------我可能是湿热引起的,请问怎么消除湿气呢?

另外,关于不能吃花生我找到根据了,因为花生富含精氨酸,PZ形成时需要精氨酸合成。我们要多吃赖氨酸的食物。
做人一定要向前看~
发新话题 回复该主题