疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我回来看大家了! [复制链接]

:) 我是08年6月得的这病 开始的时候真的很苦恼 几乎每天都被这病和精神折磨着 自从上次复发 大概是4个月前到现在 都没复发过。现在几乎天天都不去想它 也总喝酒 吃海鲜 熬夜 不知道为啥。不知道是不是因为我从来没吃过抗病毒药物的原因,体内的抗体很多。呵呵,给你们讲个有意思的事。以前自己傻傻的以为,病毒既然存活与我们的神经里面,而神经可以传导电流,所以我就合计能不能自己去摸电线,然后吧神经里的病毒都给激活出来,让我体内的抗体把他们全杀干净。结果我还真的去摸过电线,一共摸了3次。。。当天晚上就复发了,不过还好,2天以后就好了。还又一次我认为病毒是怕高温的,加上如果人的免疫力提高的话,就会很少复发。所以我几乎天天都去汗蒸房,这东西在我们这是很流行的。呵呵,可能是当时刚得这病吧,结果自己感觉没啥多大的帮助,可能是即使又帮助我自己也不知道。但是我现在真的不复发了,别相信那些所谓的广告,这些东西还需要欧美来攻克,中国对于新药的开发投入的资金太少了。但是现在赶上了经济危机,大家再等等吧。我个人不太赞成抑制治疗,这样的话病毒的抗药性会一代强于一代,而且你身体对药物的依赖以至于不能产生足够的抗体。只要大家别去想它,积极的面对生活,有时间来这看看又什么新药的消息,有不开心的事跟大家交流交流,有什么不明白的在这问问老战友。

回复:我回来看大家了!

哦,对了。我的意思不是让大家都别吃AXLW,我的意思大家都明白吧。要是症状比较严重的话,在感觉要复发的时候吃点,没症状了就把药停了吧。治标不治本的东西,再说这病也不是啥大病,不至于让我们少活几年。

楼主好强大呀,居然去摸电线,I服了U
做人一定要向前看~

谢谢麦子指点

...这东西.是不能触电.
我就是.我学汽修的....
我们老师在讲"点火系统"的时候,就搞汽车上的"高压包".让我们每个学生手拉手.这样电阻很大.但是"高压包"跳出的高压火有10几万V....我们每个人连续电了两次....
当天晚上,我就觉得那里不怎么对尽,有点痒加微痛,我就知道是复发了.闷....
发新话题 回复该主题