疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

努力的生活 [复制链接]

08年之前我也还是学生,过着悠哉的生活,以为自己很聪明。是自己害成自己今天这个样子,其实脑子是清醒的,但很多时候都是环境的影响以及抵抗不了诱惑,真的好傻,所以,09开始了,我的事业也越来越好,因为自己本身头脑还行,就是坚持不了或者是没看多远,只知道想得到,没想到去努力!所以,现在已经全新投入了工作,还经常安慰自己说,忙完事业先,女朋友顺其自然,以后再谈,才不会传染到别人,这种感觉的意思就像是说PZ隔久了也会消失,因为你注意卫生了,没有机会接触到性方面的东西了,因为有时候痒起来真的很想死!但是最近老是熬夜,因为一直在做网站,时间性特别长,也有一个月没激烈运动过了,但会坚持每天健身,吃营养点的东西。。。。

回复:努力的生活

没人来,自己坐:'(

是呀。加油了。会好起来的

又忙到现在了。哭死 ,战友们,努力

我顶你。你会做网站是吗,现在做什么网,我也打算做这个,有空交流下。

放宽心情,有病也不一定会影响爱情。。。两个人一起承担,比一个人痛苦要好。。。希望你的伴侣可以理解你吧。。。偶才郁闷,不知道什么原因就跟PP扯上关系,应该是被前男友传染的(真不好彩,我才交过一个男朋友就被传染了),好在现在的男朋友很信任我,知道我有PP也没嫌弃我。。。现在我都能够用乐观的心情面对病情了,战友们也一定可以做到

麦子为啥伤心?
开心点!

谢谢战友们的关心和支持,大家都在努力的生活,听过一句话:每天都是一个新的生命!就看你用什么态度去对待了。。。如果没这病,如果没这论坛,也就没有我们!所以,大家一起加油!

回复: 努力的生活

哥们,你会不会PHP啊。
发新话题 回复该主题