疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

悔,希望你能回贴………… [复制链接]

我看了很多相关的贴,知道PZ是不能完全治愈的

但是我有种情况:去年我应该(只是应该,没有去医院诊断)得过PZ,有过相关PZ病发的症状;例起其水疱、后溃疡、自动愈合等症状,我不懂所以没有去医院。曾经有过2次左右的情况……

去年8月份到现在没有发生,起水疱、后溃疡、自动愈合等症状,我后来就去医院做了血检,单疱病毒2HSV,IgM、IgG都是阴性。

我看到很多文章都说,IgG有抗体表明是感染过HSV,IgM阳性抗体表明是病毒大量繁殖阶段。我检查到阴性是不是表明我并不存在HSV????(因为很多文章都说到,血清检测检测出阳性没有病症就查不清发病部位,那检测出阴性是不是没有病毒存在?我没有见有这种说法,所以我请教是不是我的理解问题)

那这样说是不是我是原发性,后来病毒被我的身体免疫力抑制了??那这样应该也有血检IgG阳性报告啊,现在也没有?

会不会不在复发期,血检就检不到???

虚心请教…………

还会有其他症状和PZ病发一样或者相似的吗??

请教。

可能是龟头炎,但是龟头炎应该不会起水疱不会溃疡吧??

真的想不到了………………

有点郁闷……

因为我曾经得过尖锐湿疣,治好了……

血检阴性有可能是因为病毒的载量不够,说明病毒进入潜伏。因该是你免疫力较好的原因导致的。其实很多人是携带者,不一定什么时候发作——这是国外专家的观点。

我认为:“我为PZ狂”的判断是正确的。

那这样的潜伏,是不是就已经好了?还是怎么样呢?楼主你复发过2次,怎么会检查不出来?

什么症状都没有

那怎么检测出是否带HSV病毒??

我真的不想害人

[em04][em04]
发新话题 回复该主题