疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

发现一个新<<疱疹论坛>>比本论坛还人性伐 [复制链接]

!!!

回复: 发现一个新<<疱疹论坛>>比本论坛还人性伐

原帖由 悔恨者 于 2009/1/8 12:23:00 发表
什么意思呀,那里都一样,最重要是能帮助大家就是好的,最近可能版主们都有点忙吧,所以上线的确实太少了!!

我根本就没别的意思! 更没有说版主不好,这是公益性网站!这里也没有工资,大家都要工作,这我很理解!
我只是说那个网站比这里人性伐.
比如有生殖器疱疹图片可以参考
疱疹心理调试
疱疹英文咨讯
疱疹医务交流
  疱疹交友
!!!

回复:发现一个新<<疱疹论坛>>比本论坛还人性伐

www.paozhen8.com网站看了看,发现问题:一边解说PZ不可治愈,一边帮别人打着签约治疗广告http://www.zymn120.net/bzzl.asp

有些不同看法说说无妨吧,首先这两个论坛我都去,也觉得都很好,一个是知识型的一个是情感型的,并没有发现上面几位所说的有误导和骗人的地方,我不知道蓝天行在哪里看到的广告,我去pao吧这么长时间还真没见过。另外麦子版主我不知你为何对pao吧这么抵触,如果那里真有不可告人的地方还请说说看,我也不希望看了这么长时间并深信不疑的论坛竟是骗人的。  见谅!

"justice2005 "请点击http://www.paozhen8.com/thread-295-1-1.html
“本站内容权威性的承诺及本站医师简介”网页,管理员头像的右边给出的链接就是签约治疗广告,虽然它是由Google提供的,但毕竟明显的放在那。

并没有反对你们的观点,只是想知道版主不建议去的具体原因。
蓝天行给的链接我仔细看了,确实有google的广告,以前还真没注意到,但目前从战友的帖子里并没发现不对劲的地方。
我也是战友,也怕被人骗,就是看了那个论坛后我还大老远去了江门做了检测。所以看到麦子版主的话心里七上八下,所以问一下具体原因。请见谅~

麦子能否说说啊,你的叹息更加让我不安了,难道不方便说吗,是不是江门的试剂有问题:(

中华人民共和国药品管理法
第三十九条  药品进口,须经国务院药品监督管理部门组织审查,经审查确认符合质量标准、安全有效的,方可批准进口,并发给进口药品注册证书。

第四十条  药品必须从允许药品进口的口岸进口,并由进口药品的企业向口岸所在地药品监督管理部门登记备案。海关凭药品监督管理部门出具的《进口药品通关单》放行。无《进口药品通关单》的,海关不得放行。

回复: 发现一个新<<疱疹论坛>>比本论坛还人性伐

原帖由 麦子 于 2009/1/9 19:14:00 发表
如果楼主再到处宣传,那我就毫不客气的封了你的ID

就像我,我虽是版主,但我和广大的战友朋友一样,都是从不懂到懂,这是一个自我完善的过程,并不是说你看图片,看介绍就能明白的.
但我建议你最基本的鉴别常识是要......

既然版主怀疑我替那个网站宣传,我也不想解释什么......
     请你就把这篇帖删了......
!!!
发新话题 回复该主题