疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

8个月没发,算好了吗??? [复制链接]

我得这病已经3年多了,今年3月,经朋友介绍,认识一位部队的老中医,开了3种中西结合的药,又是叫用灯烤,到现在居然都没有发过,这算痊愈了吗?

回复:8个月没发,算好了吗???

各人体质不同,我第一次复发距原发一年,第二次复发相隔半年,第三次复发相隔三个月

没错,太不一样了,原发以后一年以上再复发的人不少哦

恩 我刚开始频率较高 差不多2-3月一次 后来4-7个月发一次

该用户帖子内容已被屏蔽

回复: 8个月没发,算好了吗???

我的体质一直都不太好,以前是每个月都发几次,自从吃那药后,的确没发过,药前药后我都没忌过口,我是四川人,麻辣。火锅。喝酒。抽烟。打牌熬夜。好象也没什么影响。只是酒喝多了后有一点发痒,只要多喝点茶,到第二天就没事了

回复: 8个月没发,算好了吗???

原帖由 TAN 于 2009/1/9 11:43:00 发表
我得这病已经3年多了,今年3月,经朋友介绍,认识一位部队的老中医,开了3种中西结合的药,又是叫用灯烤,到现在居然都没有发过,这算痊愈了吗?
是真的就把方子发出来,算帮了战友。别骗战友的钱,看你写的并不是pz战友的体会。请作为人别害论坛的战友,假的骗钱你知会对有的战友打击多大吗/请真实些。。。

我之前还不是八个月都没有发了,最近还不是来了,并且好了几天又来了,是月经前后.真的是没有根治的方法,也就是怎么减少复发而已

我先前就是八个月没发,可往后照样复发,痒就是复发症状的表现!:'(

开玩笑  中弹的人这点常识还不清楚吗  骗我们的新战友了吧   :@ 要彻底治愈  可能要等投胎的那天
发新话题 回复该主题