疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

怀孕日记 [复制链接]

在家好!我也是得了PZ10年了一直不敢怀孕两年前怀上结果还是不敢要流掉了.在无意中看到了这个论坛.看到了姐妹生出来的BB都是健健康康.给了我及大的勇气.放下包袱.决定怀孕.现在已经怀孕差不多两个月.但是PP来了三次不知道有没有影响.在50天的时候去做了B超占时一切正常.我想问问大家你们在怀孕时每天都看电视和上网吗?这样对BB有没有响影响?不过我每天都有上网看电视.说实话如果不看电视不上网整天不是很无聊吗?

回复:怀孕日记

问题17:我是孕妇,并且我患有生殖器疱疹,我应该怎样做?
回答:如果一个妇女已经患有复发性质的生殖器疱疹很长时间,那么她将病毒传给婴儿的风险是较低的。然而为了安全起见,当临产时发生疱疹复发时一般采用剖腹产方式。(剖腹产通过手术接生婴儿,因此婴儿不用经过阴道。)任何患有生殖器疱疹的孕妇,或者其伴侣患有生殖器或口腔疱疹,应该告诉医生及为怀孕提供照理的医疗机构。对于患有疱疹的孕妇,很多产科医生在她们分娩前一个月让她们服用阿昔洛维。这可以帮助防止复发,因此可以避免不必要的剖腹产。

我结婚2年多了,也想要BB了,但是还是很害怕!苦!

我刚怀起时发过几次。中途到没怎么发。要生的前一个月吃了几次虫草,就怕PP发。但最后我还是剖腹的。我怕。

回复: 怀孕日记

前两天忍不住口吃了辣椒结果晚上PP就出来.没有管它两三之后就好了!以后真的要忍忍口了.烦恼!

建议楼主多看看置顶的两位妈妈的文章
他们在怀孕的时候也复发的

放宽心
加油阿!
发新话题 回复该主题