疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

宫颈出血与疱疹有关吗? [复制链接]

各位女战友,帮下我吧,很着急啊,我想问下,宫颈出血、宫颈肥大是否与得了疱疹有关啊?疱疹会不会长在宫颈里啊?有多少机率?要做什么检测才能查出来呢?抽血化验抗体准确性有多高呢?谢谢了
人在江湖飘,哪有不挨刀?

回复:宫颈出血与疱疹有关吗?

首先申明下,我是男的,事情是这样的,我发病的时候,跟女朋友说了不能过性生活,她不听,结果带套同房了,当时,皮损刚好在愈合.这段时间她宫颈出血,量不多,鲜红色的,我很着急啊,如果传给她么,我内疚死了.我是想,女的如果疱疹长在宫颈里面,看不清症状,只能进行化验了,问题是要做什么化验才是最准确的呢?请各位战友帮帮忙吧.小弟先谢了.

前几天带她去医院做了B超、电子阴道镜、还有宫颈癌细胞化验,这些都是正常的,只是B超上显示有线性细胞和一种杆菌感染、急性炎症、宫颈肥大。打了四天的消炎和止血点滴,吃了宫血宁,一个星期以后好了,才隔了四五天,现在又流血了,郁闷啊,到底会不会是传染上疱疹了啊?好着急。求救!

因为我觉得,女的如果疱疹长在宫颈里面,宫颈的皮肤跟外面的不一样,比较薄吧,况且一直是湿的,容易破,所以应该容易出血吧.但这只是我的个人推测.麻烦女战友们帮我分析下,真的好着急啊

怎么没人回贴啊?

女战友帮帮忙嘛

女战友帮帮忙嘛

麦子版主,帮帮我嘛

不知道~帮顶一下好了
广西男征婚,长期有效,欢迎联系。

再顶,不让它沉下去
发新话题 回复该主题