疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

09年愿望:找到相伴一生的老公.... [复制链接]

从去年开始同学朋友结婚的都排成队了,忙完自己的就开始关注我,可每次热心的介绍我都拒绝了,让朋友觉得是我要求太高。哎!眼看着她们相继的结婚,觉得还是找个同病相怜的LG相伴一生才是正确选择。我也想穿婚纱,想有人陪伴,在这里能得到自己的幸福吗??

本人情况:女,重庆人,83年,165cm,55kg 下得厨房,出得厅堂(朋友评价,我就不谦虚了)呵呵

回复:09年愿望:找到相伴一生的老公....

不一定非要战友吧?不要给自己太大的压力。祝你早日找到幸福!
看开一点,淡然一点,轻松一点,开心一点:)

正常人能接受吗?真的没这个勇气.....

希望你早日找到好伴侣!我和你一样,现在结婚几年了他还不知道,在一起他想A时我就撒谎妇科疾病发作!

其实不用担心 曾经有过调查 中国的男人 都和不只一个女人发生过性 也许是恋人 也许是妓女 也许是一夜
找个自己喜欢的人嫁把 呵呵 男人总是糊涂的

哎,妹妹,同病相怜啊。看着老妈着急。心都碎了。

其实我们不应该因为这个病而低人一等,珍爱可遇不可求,尽力寻找就是了。

83年,165cm,55kg 下得厨房,出得厅堂

如此好的条件何愁找不到老公。如果有PZ要扣点分的话,你仍然有很高的分数。不要与没有得PZ的状况相比,有PZ是事实了,正视它便是。

回复: 09年愿望:找到相伴一生的老公....

收到了。分手很无奈,不过要理解她

谢谢你们。生活就是一面镜子,我一定会对着它笑的,因为这样,它才会对着我笑!
有句我很喜欢的话送给大家:每个故事都有一个完美的结局,如果没有,那是因为故事还没写完......
fighting
发新话题 回复该主题