疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

告诉大家一个好消息.我也是患者... [复制链接]

:) 我也是一位疱疹患者,是2型,刚得的时候特别容易复发,西药方面除了阿西洛伟之外还吃了转移因子的药反正是吃了好多药,还涂过那种红色的药水,涂在患处,效果也有但是一段时间之后又发了!可能是因为我不忌嘴的原因,我平时喜欢吃辣椒,有时朋友在一起吃饭难免要喝酒,我喝啤酒一般还没事,喝了白酒之后很快就发!!估计最多一晚上的时间就发起来了,现在想结婚了,为了以后家庭幸福和孩子的健康,家人带我去找了一个老中医也是碰巧吧!我附睾长的有囊肿,很大,有时候一运动就疼,到老中医那开的中药,也可能家人对这个囊肿不太明白,怀疑是我有疱疹造成的,就随口问了一下,老中医说我这有治疱疹的中药,不一定能保证永远不复法,这也是谁个人体质的,中医说喝这中药唯一忌口不能吃羊肉,所以我只能忍痛割爱和羊肉说BYEBYE了.现在囊肿基本上治的不疼了.也好了.至少跑步不疼了,但是我在不知不觉中发觉我的疱疹有5个月零20多天没复发了,很开心,想鼓励战友好好的这个病其实没什么...以前吃西药时候快复发的时候明显感觉神经痛,有时大腿,有时膀子,就在关节处.有点疼,现在也感觉不到疼了!就是剧烈运动都没有任何感觉......希望这个药能让我永远不复发...:) 对了前几天新闻联播上面播出了几种禁药,一个就是阿昔洛伟,和头孢拉丁俗称(先锋六号).大概是消炎药吧!对身体有很大的伤害..特告诉战友们...

回复: 告诉大家一个好消息.我也是患者...

原帖由 77103973 于 2009/1/17 8:49:00 发表
对了前几天新闻联播上面播出了几种禁药,一个就是阿昔洛伟,和头孢拉丁俗称(先锋六号).大概是消炎药吧!对身体有很大的伤害..特告诉战友们...

怀疑你是不是真正的疱友,你看的新闻联播不适山寨版的吧?

回复:告诉大家一个好消息.我也是患者...

我来回句二楼的!我只是说我用的中药有了效果!我哪知道什么药?我又不是卖药的!!现在只是5个多月还没有到半年时间!如果半年以上没复发才算真正不复发了!我不敢保证不复发,医生也不敢保证,在说都是战友我能欺骗这些战友本就受伤的心吗?在说了!要是没这个病!我给自己加这么一个病,我不是头脑有病吗?你什么意思啊!在说了如果有效果大家确实想用药!相信我的可以拖我,我负责带买。。不相信我的可以自己坐车到我这个地方。。现在道路交通这么发达,我在网上说的在好!也没有你花和几十快钱甚至几百快钱车费来看看证实一下效果来的明显吧!对不对。行了!我看这论坛上是没一个诚心对待战友的朋友了!

希望你能越来越好

回复: 告诉大家一个好消息.我也是患者...

原帖由 77103973 于 2009/1/17 16:57:00 发表
我来回句二楼的!我只是说我用的中药有了效果!我哪知道什么药?我又不是卖药的!!现在只是5个多月还没有到半年时间!如果半年以上没复发才算真正不复发了!我不敢保证不复发,医生也不敢保证,在说都是战友我能欺骗......

能不能说是什么地方啊?我想试试。

中医认为PZ是热毒 所以 我天天喝蜂蜜 吃香蕉 饮绿茶 少晒太阳
当然 有条件 冬天多吃点老鳖 夏天多吃点蛇 呵呵 它们是阴性的
战友们加油哦!

阿昔洛韦确实有副作用,对肾不好,
发新话题 回复该主题