疱疹战友论坛

返回列表 12345678» / 15
发新话题 回复该主题

[讨论]请大家看看我现在的治疗方案,请不要删,我会续写 [复制链接]

二月下旬确诊hsv第一次阴性,第二次弱阳性,第三次弱阳性。很可惜,第二次检验弱阳性的时候,我只打了两天的阿昔洛韦和白介素,因为医生一副只要钱,然后又要给我换更贵药的时候,让我异常反感,所以后来没打,隔了两天自已买了口服阿昔洛韦吃,下面又有点复发。但是我一直是没有什么感觉的,反而是用药以后才有点痛和痒。外抹阿软膏疼痒难当,即停止,与此同时,右脚脚面也发出带状疱疹真是痛苦。

做了一次T细胞群的检验,

cd4/cd8  是180%,

医生说打微卡,这针坚持三个月,可能可以一辈子不复发或者说比较长的时间不复发,但要注意忌口。我为了它放弃我的至爱辣椒。也不敢吃海鲜,好在本来就滴酒不沾。

现在在吃贵州产的大败毒胶囊每天四次,一次五颗和阿昔洛韦每天四次,一次四颗。每三天打一次微卡。好像在这里没有听到谁用这个药的,不知效果怎样。现在吃药后反应没那么大,只轻微的痛痒。真后悔,查出来干什么?本来不痛不痒的,弄得现在,心理和生理都痛苦。唉,生活就是这样,有时侯不知道真相更好。

以上治疗方法有半个月了,反正熬一次夜就胸痛,然后就发作,但只是有些痒,不算厉害,用镜子照照,红斑出来,泡泡出来,小小的。三天好了,因为一直在吃药,好像吃药也不能预防它的发作。昨天有点点累,现在有点点胸痛,我的妈,还没完全好,是不是又要来了?晕死。

这半个月不见疱疹有什么作用,可能真的是新手上路,还摸不准套路,但皮肤却是日日见好,因为以前睡眠不好,皮肤粗糙,眼圈眼袋整套上的,现在一吃药就犯困,每天睡足八个小时以上,而且也不敢熬夜,因为前辈们都是选择熬夜是复发的第一杀手,呵呵,这疱疹治疗变成美容方法了。

各位,我这方法到底管不管用?到现在为止,已经复发三次了。

黑色的一天

心情很复杂,只能用复杂来表现。

爱的泡泡这么快就破了。

一整天下来,去了两个朋友那里,还是按时吃药,一切都好,只有些轻微或者没有感觉。右边的屁股打针那块疼了一天,走路都有些不利索。针眼有些红肿。这已经是打针第二次红肿了。我在网上查看,说是因为针扎得不够深,也不知对不对。只是这样下去,三个月我的天,那不是要被可爱的白衣天使扎开花?想想都不寒而慄。而每次打了微卡,到了晚上会发点低烧,尽管没有量体温,但那晚定是出奇地热,甚至出汗。说完全没有副作用是骗人的,只是比较少而已。

请问"微卡"是什么?

[原创]

微卡——(冻干治疗用母牛分枝杆菌菌苗)

类别:生物制品(工程)   生产厂家:安徽龙科马生物制药有限责任公司
产品简介微卡(冻干治疗用母牛分枝杆菌菌苗)世界新药结核克星——微卡问世。微卡为国家级生物制品二类新药,主要用于结核病的免疫治疗,是世界卫生组织(WHO)在结核病免疫治疗方面唯一力荐的产品。微卡系母牛分枝杆菌(M.Vaccae)经培养、生物技术处理、冻干而成的双向免疫调节器剂,能增强结核病患者的细胞免疫功能,加快痰菌阴转、病灶吸收及空洞缩小关闭的速度,缩短短程化疗疗程,降低复发率,尤其对难治性结核病具有显著疗效。微卡的生产,采用了多项生物高新技术,包括生物反应器持续培养技术、纯化技术和冷冻真空干燥技术,属于高产值、高附加值、高技术的生物制品。微卡获四项国家级桂冠,是国际先进、国内唯一的产品,具有非常巨大的经济效益和社会效益。 临床研究微卡由重庆医科大学第一附属医院为组长单位,卫生部临床红理基地抗结核药专业基地、武汉铁路结核病防治院、北京胸科医院等10个结核病防治研究单位,于1996-1988年进行多中心大样本随机配对研究(II期临床研究),试验组与对照组在性别、年龄、病灶范围轻重分布、耐药情况、化疗方案及药物剂量用法等相同,有良好可比性。共计完成初治、复治和难治肺结核病568例。结果令人鼓舞。(1) 初治肺结核:试验组2HRZE/4HR方案化疗4个月,微卡治疗6个月;对照组2HRZE/4HR化疗6个月,不用菌苗。治疗第1、2个月痰菌(阴)转率试验明显高于对照组,试验组分别为46.8%,86%,对照组分别为20,10%,68.6%(P<0.01),第6个月试验组痰菌(阴)转率100%,对照组98.7%.,达到相同水平,病灶吸收、空洞关闭速度试组优于对照。免疫指标治疗后较疗前显著改善。一年随访细菌复发试试验组为3.0%,对照组为5.6%. (2) 难治性结核:6个月痰菌(阴)转率试验组为46.4%,显著高于对照组17.9%,试验组免疫指标改善较对照组更为显著,一年随访细菌学复发率试验组为7.7%,对照组为20%. (3) 复治性肺结核:治疗2个月,试验组的涂片(阴)转率为66.7%,对照组40.5%治疗6个月免疫治疗组全吸率为18.9%,对照组5.4%.治疗后CD3、CD4较治疗前升高,CD8下降,CD4/CD8比值升高,差别显著(P〈0.001〉)提高PPD弱阳性与阴性患者PPD反应强度,降低强阴性患者PPD反应强度. 作用机理 1、 提高小鼠腹腔巨噬细胞产生H2O2的水平。 2、 提高小鼠腹腔巨噬细胞产生NO的水平,杀死和抑制结核杆菌,另外对受染机体具有免疫调节作用,使机体更有利于适应外在的变化,达到自我稳定的作用。 3、 有效抑制体内结核杆菌的繁殖数量,从而抑制及延缓迟发型变态反应。 4、 对T淋巴细胞生长、繁殖有明显的协同诱导作用。 5、 对免疫功能低下小鼠有激活作用。

希望用过的战友来告诉一下它的效果。我准备打完三个月之后,再去重新查一次T细胞,到时来报告大家。

奇怪的是,我在所有网上发现,微卡都没有用于PZ的例子,但我知道它们都要增强免疫力这是真的。还说非典发生的年龄段就是中青年,所以双向调节免疫力显得很重要。

支持你,,,,

今天也没什么事,还只是稍微一点点痒,若是放在以前,我断然不知道这是有问题,只当内裤里太潮热,因为天气热,我又喜欢穿牛仔裤,所以~~~~只是现在,总是会时时想到这一点,其实这真不是个好习惯,应该学会忘记它。但我想按现在这方法治三个月后,再尝试忘记。

关于忘记,我做的最成功的一点就是怀孕的时侯,我真的是不把怀孕记在心里,时常没有怀孕的感觉。不但没有什么烦人的妊娠反应,还吃好喝好睡好,而且是特别的好,生产的时候也是顺产。我每天有空摸着肚子就告诉肚子里的小家伙,要出来就出来,不要为难老妈。我遂了心愿,生产非常顺利。我想这方法如果能成功地移到下面这小泡泡上应该效果不错吧!!!呵呵。

疱疹是一段爱情留给我终身的印记。

谢谢满天的支持~~~~~

顶了。支持泡泡美女````[em17]

以下是引用在2006-4-4 23:11:02的发言:
顶了。支持泡泡美女````[em17

谢谢悔哥哥!!!!

我之所以把这些感觉记下来,是我可以给其它人用这种治疗方法的一种参考。

我有时都觉得奇怪,我如果不去检查,是不是就是这样下去,也不会有什么心理上的障碍,可是现在不行了。

有一件特别有意思的事情,我说出来给大家分享一下:

三月二十六日,我去打微卡,护士小姐很关心地问我,是怎么了,我告诉她我感染了疱疹,很奇怪,可能对着陌生人或者说是专业人士,我回答得很轻松。她听了之后,有些一脸鄙夷,怪声怪气地说:哟,这是你老公传给你,还是情人传给你?很惨的。我笑了一下,不知道。不过没检查,我可是不知道的,因为没感觉。那天适逢医院正在给自己的员工抽血要做什么检查。

三月三十日是个满脸横肉的护士屠夫给我打的针,弄得我不但红肿而且有差不多两天走路都不对劲。

四月二日,也就是上个星期天,我又去打针了,仍旧是她,我不由地报怨了两句三月三十日的护士。她那天态度出奇地好,边打还边问我这样行不行,痛不痛?我正享受这天使的温暖,忽然听到一句让我非常意外的话。哦,我以为开始打都应该有红肿反应的,我给自己打也是这样的。天,她也出问题了,这是我的第一直觉。说了这话,她连头都不敢抬,直至我的离开。我不知该应幸在这地方有我的战友,还是应该同情她与我同样的遭遇。但有一点我明白,以后她给我打针我不用担心吊胆了。

今天下午又要去打针,想起来有点怕怕。

泡泡:你都有宝宝了呀!能详细谈一下吗?
发新话题 回复该主题