疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

现阶段,无人敢于保证PZ不复发! [复制链接]

回复: 现阶段,无人敢于保证PZ不复发!

原帖由 Bluesky 于 2006-4-17 14:04:00 发表
有没有人在第一次发作后,不复发呢?

本人很负责的告诉你,我从2003年第一次得病到现在没有复发  
但是期间得过尖锐湿疣(这病复发了5次,但是现在也2年没有复发)

回复: 现阶段,无人敢于保证PZ不复发!

原帖由 dujiong 于 2006-5-27 15:51:00 发表
<;P>那要吃一辈 子啦,不是吧,见网上有一种金典排毒丸吃三个疗程就会彻底治愈不会复发,人家还声称服后要是还复发,就免费到人家医院治疗直到彻底,并且人家管路费和吃隹。</P>
<;P>那是真的吗</P>
要是有种好事就好了。那都是骗人的。不要信

回复:现阶段,无人敢于保证PZ不复发!

:'(
我都半年了,也经常喝酒,熬夜,因为工作压力大,心情应该也是很差的。但是都没有复发的,我甚至怀疑我是不是有过疱疹。但是今天他出现了。有7。8个针尖大小的红点,去医院看了一下,很漂亮的女医生说是疱疹复发,她说半年就复发说明是复发频繁的!但是我感觉复发没有什么感觉的。现在调整自己的饮食,希望这半年不复发就要小孩!

回复:现阶段,无人敢于保证PZ不复发!

本人很负责的告诉你,我从2003年第一次得病到现在没有复发  
但是期间得过尖锐湿疣(这病复发了5次,但是现在也2年没有复发)
请问,你上面说的话是真实的吗?你一直没复发的期间里没吃药吗?在你第一年(2003)复发时做过什么治疗啊?或是吃的什么药啊?请告知!~谢谢
发新话题 回复该主题