疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

这是坑人的吗 [复制链接]

我患PZ四年了,所有的药像泛昔洛韦、更昔洛韦、胸腺五太等都用过了,虽然去检查都没病毒了,但只要一停药,身体马上感觉不适,下面会痒,严重时伴有咽喉炎,流鼻涕打喷嚏,免疫低下,容易感染霉菌,治疗了二、三十万人民币,仍不敢停药,今天看到武汉市的中国人民解放军空军部队医院说用纳米基因抗病毒疗法能一次性治愈,我很想尝试,但怕它又是骗钱的医院,请问各位同盟,有人去试过吗,效果到底怎么样,去看的有没有啊,能给我一点指引吗,静候大家的回音

治这病怎么会花掉几十万?说能治愈的都是在骗人,很多杂牌医院所谓的治愈也不过是暂时症状消失,以后还复发

其实自己就能治,医院也没用,吃洛韦类药,外加软膏,或者根本就不治,坚持锻炼,提高抵抗力

二楼的朋友说的对!

几十万!太恐怖了!

真是有钱人。

请听我一句劝告,什么药都不要再吃了,除了阿昔洛韦系列药。

因为从你的症状来看,你因为用了太多的药,特别是胸腺肽等。已经对你身体的免疫系统产生了很大的破坏,继续用药只会导致更加频繁的复发和其他各种疾病的泛滥。

这个病根本不需要治疗,而且无法根治,不论花多少钱。

大概在12天前的SOHU上,解放军总后勤部的卫生部说了:凡是在网上做广告的解放军医院都是假的!!!!

凡是一次性治愈100%骗人。

不都是到病急乱投医嘛,无助的时候,任何一点希望都想去抓住。相信这里的人都经历过这个时期。

几十万!小心pz不治好,吃来一身的病!

同意楼上的说法
发新话题 回复该主题