疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我得病这十几年 [复制链接]

我于97年不幸染上此病,当时在江湖医生那里没少花钱,患病开始很严重.十天半月一复发,每每复发的时候不仅痒,还伴有烧灼感的疼痛,当时也不知是这病,江湖医生配些外用药治几天就好了.可当时复发次数多,思想苦脑到了极点.
  后来决心到大城市医院治疗.又是吃药又是打针,我记得打的针是胸腺肽,药很贵,每次开一次药就二三千元,有一次是四千元吧,我那时都是把药和针取了拿走.针在家乡找医生打.治些时还感觉不行,就到省会医院治,结果钱也没少花还是不行.后来从书上才知道阿昔洛韦这种药物,就自已买来吃了几个月.结果还是不行,不过随着时间的推移和药物的治疗,复发的次数俞来愈少,有时两个月一次,有时一个月一次,后来吃了将近一年的万乃洛韦,还好当年好象复发三四次,但感觉还是治不了根也就没有继续吃.可一停药还是一二个月复发一次.复发的时候自已就索性买些阿昔洛韦或者肽丁胺软膏自已抹一下,几天就好了.
  回想刚开始得病那一两年为治病花了两三万.可还是去不了根.所以就自已放弃了.最无知的是刚得病的时候在江湖医生那里抹的外用药后来才知道是阿昔洛韦和肽丁胺.当时,他们把药膏全部挤了出来装在瓶子里说是配的药.后来我是在书上才知道了这两种外用药.但当时一次就要百十元.
  日月如梭.转眼十多年过去了,在病痛的折磨中,心灵也变的麻木.春节这几天病又复发了,只能涂了些肽丁胺以治.今天上网本想看看这病有啥新疗法没.发现了这个论谈.故写下此文与大家共同探讨.

回复:我得病这十几年

郁闷啊

该用户帖子内容已被屏蔽
亲爱的战友希望你和我的名字一样 健康平安

别怕,

这样子发着好痛苦啊
这么多年的精神负担啊...

我得病也有八年了,但最初好了两年,又发了,这种现象恐怕很少!现在发病也恨特别,最次提前-两天就有预感,吃几次阿昔洛韦也就无事,有时还肉眼都看不出,三四个月发-次!但怎么也冶不了根!

十几年还没好啊??那我岂不是要做尼姑拉````:'( 我才20啊
oh..oh...上帝!!拿什么换回我的健康~~

回复: 我得病这十几年

我是半个月一次,这么下去。心里压力太大了。哎~
怎么办啊!
发新话题 回复该主题