疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

一边吃阿昔洛韦一边复发 [复制链接]

如题.
吃了快一个半月的阿昔洛韦了(一天五次,每次0.2G),可是疱疹并没有消除,还在新的地方长出了几个.不过都只有半个针眼大小,难道说阿昔洛韦对我不起作用????

回复:一边吃阿昔洛韦一边复发

换别的什么洛韦看一下

别的洛伟的核心成分不还是阿昔洛韦吗?郁闷啊...得了六年了...PP就没有痊愈过..一直处于发病状态.这边好了那边起.

试试喷昔洛韦吧,外用的,副作用肯定小。试试无妨,我用过,效果不错。

先谢谢大家的解答.我试试

回复: 一边吃阿昔洛韦一边复发

原帖由 麦子 于 2009/1/30 18:10:00 发表
楼主,你能详细的说明一下你的症状吗??比如,是否有泡,像水泡一样的小泡,还有就是,是否会痒,是否会疼,详细说明一下,这样有助于我帮你分析一下是否真的是疱疹。
      我有一个朋友,也是情况和你差不多,都......

你好.十分感谢你的热心帮助.真的十分感谢.
本论坛可以上关于生殖器的图片吗?如果可以我就发几张我的图.
我曾经去过医院(六年前始发的时候.是大医院),当时就一个泡.大夫说是生殖器疱疹.六年了我吃过不少次阿昔洛韦可结果都是没怎么有效果.比方说有十个泡.吃了会慢慢减少.少到3-4个就不少了.等这三四个快好了就会在别的地方再起.我不疼就是偶尔会突然会刺痒.具体泡的样子我也不好说.我拍过照片放大看过,好像是2.3个针尖大小的泡在一起,也会有单独的,单独的就会稍微大些,针眼大小吧.我能描述的就这样了,嘴笨
最后真的再次感谢.得这病身体没啥就是心里难受啊.有你这么热心的帮助真的很感动.谢谢你!

LZ
你确诊了吗?
我近来感觉和你症状一样,下面有时突然刺痒,阴茎上有几个很小的白点,很小,针尖大,因为那里皮肤比较黑,所以可以看到。因为我只一个月,也没确诊,所以好象时有时无。另外,大腿内侧好象起过几个针尖大的红点。
仔细研究白点,好象是很小的水疱的。
这些可以表明应该是疱疹吗,这些小点可以到医院确诊吗?
请有经验的战友帮忙!!!
谢谢
如履薄冰

回复: 一边吃阿昔洛韦一边复发

我建议配转移因子能好些

你这现象不象是疱疹,疱疹就是不吃药它自己都回愈合的,你还是去医院检查一下

我的复发也很频繁,6年了还是不吃药不行,一吃药三天就好,我觉得就算不能自愈但AXLW是肯定可以治愈的,建议到大医院去检查,咨询一下医生,有可能是误诊也有可能是自身免疫系统有问题,查一下抗体。这么多年了可不能再疏忽下去了。
发新话题 回复该主题