疱疹战友论坛

返回列表 «678910111213» / 37
发新话题 回复该主题

幸亏你得的是疱疹 [复制链接]

回复: 幸亏你得的是疱疹

原帖由 zhuche 于 2010/6/22 22:46:00 发表
疱疹复发的时候面几种方式也能传染吗,跪求专业人士解答,谢谢了!
1、共同在浴缸里洗澡
2、夫妻同用一块香皂洗澡
3、接吻
......
楼上朋友把疱疹的传染看得太吓人了,我得泡泡八年除了有明显症状时和老婆不做爱,平时从不帯套也共用毛巾,没有别的措施、也从未传染过!

回复:幸亏你得的是疱疹

谢谢楼主,你写的真是太好了,说到我的心里去了,原先我就一直为得了疱疹郁郁不乐的,现在看到你这么一说,我就轻松多了,没有了那么多的负担,人都感觉清爽多了.真的非常谢谢!

楼主写的太棒了,让战友们心情轻松。谢谢!

我刚查出来得了这个病,但我无法接受这个事实,我没有大家这样的开阔的心去面对`我还年轻我还没有女朋友不知道以后的路还怎么走下去……

感谢楼主
人寻找的是快乐,而人生有很多不如意,我们得到的往往是痛苦,其实只有在痛苦中才能找到和体会到真正的快乐!希望各位战友可以从痛苦中找到快乐!加油!

看了这个贴子,我的心情也放松了许多,我得病已经快十年了,这些年来一直在痛苦中度过,把自己包裹的特别深。最让我欣慰的是,我爱人很理解我,有了她的安慰,我已经忘记了从前那段挣扎的时光,是她给了我直面生活的勇气和信心,我爱她。希望每一位战友都能看这篇贴子。希望每一位战友及你们的家人都身体健康。

我靠 不就得了疱疹吗 又不是癌震  我就当他是长了点青春豆  只是长错地方了而已  天天好心情 不要狂喝酒 就不的发

我操 不就疱疹吗? 我得了疱疹38年了  现在我81岁    我觉得我还可以活到100岁  我现在三个儿  5个孙

该用户帖子内容已被屏蔽
愿多多认识常德与珠海的战友!用户资料有联系方式。

去年初刚知道得了这个之后在网上查了很多后,吓坏了,用过几天AXLW后就好了,还不小心怀孕了,只能不要BB,调整好后有大半年没复发,年夜饭的时候被迫喝了酒,又复发了,到现在才基本好了,以后再也滴酒不沾
之前不复发,总觉得可能和我去年下半吃中药有关,也许无意中提高了“免役力”???????
好心情好状态
发新话题 回复该主题