疱疹战友论坛

返回列表 12345678» / 37
发新话题 回复该主题

幸亏你得的是疱疹 [复制链接]

回复: 幸亏你得的是疱疹

我是战友!同时也是医务人员
好笑吧!但是也很正常!看你和谁在一起过了!我没防备!总不能带着套,再披件雨衣吧
那恐怕没人和你在一起了
疱疹这东西最重要的就是放下心里压力,增强体质,提高免疫力,生活有规律
就会较少复发,甚至不复发
实在不行就用点好药,进口的伐昔洛
韦阿昔洛韦太老,肾损伤大

回复:幸亏你得的是疱疹

支持,我就是结婚又生了崽的,而且都没传染给老婆和儿子

谢谢楼主苦心。我今天心情低落到了极点。对生活失去了生存的信心,很想结束一切让自己解脱。我花钱治疗了四次每次都是失望,这次我花了很多钱治病,充满了希望但又破灭了。心也冷到了极点。把一切都想好怎么结束了,无意中看到了这个网站,看到你的文章,我脸上又露出了笑容。疱疹真的无法治好吗?内心多少还是有点失落,希望健康回到自己身边。:)

我得了十多年,越来越不当会事.

哎。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
苦海无涯 回头无岸

感谢LZ ,我快要崩溃的心 又有了新的希望!不是我太脆弱,自己死了不怕,社会舆论会让我的家人孩子都抬不起头。
在此诅咒下前几天给我看病的医生,愿他们直接得3期梅毒吧!草他吗的  一群披着白大褂的魔鬼
(3000块包痊愈的狗日的医生)

祝愿每个得了PZ的人都能看见这篇!

原帖由 必须坚强 于 2009/2/6 20:00:00 发表
这是我患病以来看到的 最安慰我 的一篇文章!我破碎的心被不经意得抚慰了!无辜被染,我几近崩溃,差点告别这个人世!还没有为人妻、为人母便与幸福要擦肩而过!短短的一段日子里,我阅读了大量的有关资料,内心充斥......

看见你那些辛酸的文字了,我想我几乎是哭了。和你一样,我觉得我很无辜,我觉得世界上那么多所谓的坏女孩怎么那么逍遥自在照样玩够了后面找个人结婚,过上幸福的生活。我也没有结婚,我苦苦的守了自己24年,谈两年的恋爱然后把第一次给他了,但是我这样信任的他怎么会把这样的病传给我了??天啊,他不是坏人,也是被前女友无辜传的。那我不是更无辜吗,我没有谈过恋爱,没有任何不好的经历,天啊!我还在展望未来的时候,梦就碎了!我和你一样也崩溃过,至少我现在每天都在安排自己的后事。但是,想想,凭什么呢?我是无辜的,我不是坏人,为什么要这样选择离开世界?何况,我竟然还深爱他!而他也一样!是啊,我们是无辜的,我们已经很不幸,但是别让不幸再次剥夺我们的幸福,一定要坚强,一定要!我们要呼吸,明天太阳还是会升起来,所以我们要珍惜自己的生命!
治疗恐惧最好的方法是什么?——试试为他人做点事。

写的太好了,我用这段话先来安慰安慰自己!

好贴 要顶

关键还是要调整心态,想来战友们都会经历这么个过程,让我们勇敢面对。

写得太好了!就是看了这篇帖子让我的心情豁然开朗,曾经也是绝望到死的心都有了。而且为了治病瞎折腾了很多钱,花光了所有的积蓄。这都不重要, 重要的是心情极度的抑郁。现在想明白了,生活回到以前阳光灿烂的日子,并且开始学习跳舞锻炼身体。疱疹,其实真的没有什么大不了的。
借用楼上的一句话,祝愿天下所有的疱友天天开心,放开所有包袱健康面对人生,让我们一起加油!并且对这篇文章的作者表示真诚的感谢,谢谢你让我对生活重拾信心!
发新话题 回复该主题