疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

"疱疹随时间的推移会很少发"这个结论是错误的(我的复... [复制链接]

2007年7月14日原发,沟冠发红斑后皮损,未见疱。
时隔9多个月,无事,其间醉酒'吃辣海鲜均无事。
2008年4月21日复发,沟寇及龟头起较多红斑、红点,这边好了那边起,病程10天。诱因:熬了一个通宵。
2008年8月20日复发,沟冠起少数红斑红点,病程7天。诱因:熬夜,3点多才睡。
2008年12月15日复发,沟冠起少数红斑,病程4天。诱因:睡眠不好。
2009年1月1日复发,沟冠起少数红斑,病程4天。诱因:两瓶啤酒,08年喝得烂醉也不发。
2009年1月16日复发,沟冠起少数红斑,病程3天。诱因:一瓶多点啤酒。
2009年1月31日复发,沟冠起少数红斑,病程3天。诱因:睡眠质量不好。
依此推断,"疱疹随时间的推移会很少发"这个结论是错误的。

回复:"疱疹随时间的推移会很少发"这个结论是错误的(我的复发日记)

感觉不是疱疹吧。从来没有疱过啊。是一般的炎症。

回复: "疱疹随时间的推移会很少发"这个结论是错误的(我的复发日记)

原帖由 牛黄解毒丸 于 2009/2/3 18:56:00 发表
红斑??未见水疱的疱疹在这个论坛貌似还是第一次见啊~!楼主,确诊了么??会不是是珍珠疹啊?我的沟冠也是一直有红斑红点的,可大家一直说那不是疱疹,一致说是珍珠疹,你先搜一下珍珠疹的资料看看再说??

红斑和红点是疱疹非典型症状的一种,有好多战友都是不见疱的呀.珍珠疹不是红斑吧?

回复: "疱疹随时间的推移会很少发"这个结论是错误的(我的复发日记)

回复: PZ十年后会是什么样?

"我10年的PZ了,现在还是每月发一次,但好象第7,8年的时候会少发一点,那2年才发了6次,就是一年3次,为什么我现在又会变回以前那样一月发一次呢,因为我去献血了,抵抗力一下降,就复发了,但我体重有增加,也不知道是怎么回事,本来体重增加身体的抗病能力就越好的嘛,但还是不是每月就是45天发一次,哎,快疯掉了,真的象医生说的那样,我们到死的那天才能解脱PZ的折磨吗?本人现在是一有感觉,就知道是要发了,好象就要找个出口爆发出来一样,但一爆发出来时,刺痛的感觉就没了,但要是没发出来,整个阴茎可是又氧有痛,还有大腿的神经痛,哎~~~~~~~~现在一有感觉,本人就用喷惜落韦软膏涂上后,用风同就是吹风机吹上个3,4分钟,那感觉就缓解了许多,各位战友一定要试试,真的,再加上喝它个4,5天的中药,3,4天就好了,没复发时,就喝柠檬菊花泡蜂蜜,新年就快来了,希望战友们的PZ能越发越少。。。。"
_______________________摘自"很少复发"战友的回帖
---------------------------------狂晕!!!!!!!

回复:"疱疹随时间的推移会很少发"这个结论是错误的(我的复发日记)

楼上我,我好象没说,PZ会随着时间的推移而减少复发哦,这个是要看各人的体质的,有的人一年才发两次的,但,我可以明确的告诉大家,得的PZ是一定会复发的,有谁说从没复发过的,那是骗人的,我以前每月都发一次或两次,现在10年了,也不固定,有时一个月一次,有时两个月一次,但最久的就是3个月一次,复发是要有水炮出来才算的,但如果是有感觉 而没发出来,只能算没症状而有感觉的排毒,懂吗?

走过的路过的朋友,如你有跟我相似症状(只有红点和红斑,不见泡),请千万记得来踏一脚,留点印记.谢了.

该用户帖子内容已被屏蔽

就是阿,各位战友我也是生殖器PZ阿,在诱因的情况下,我就的了这病,让医院宰了我不少钱啊,哎。。深感痛苦啊。。。

才发的时候,一个三甲医院的教授给我说,随着时间的推移,会慢慢减少复发的,一般5-6年后就很少复发啦。但是,会因个体不一样而不同,也有10年了还在复发的,是少数。

原帖由 彼得 于 2009/2/11 17:01:00 发表
生殖器疱疹是一定会复发的!
复发的原因说起来很简单:就是免疫力下降!
好办法是有前驱症状的时候马上服药,抑制病毒复制,这样可以慢慢的降低复发的频率!

非常有道理!就是那么个回事。
发新话题 回复该主题