疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

阿西洛韦片剂有不良反映该怎么办? [复制链接]

我在(长春航天医院)开的中药,连续服用了8个月,后才知那家医院根本不是正规的皮肤科(科室是承包出去的).

说是中药,但中间也没有中断过,连续服用了8个月.这样对肾肯定有害的.后来这药听了休息一段之后开始服用阿西洛韦片剂

但服用后不良反映太明显, 比如: 口渴,喂部不适,头痛,月经紊乱 等等..

这种情况还能怎么治病,我想就用一种外用软膏是肯定不行的. 哎..真郁闷啊...

跟我相似有不良反映的你们是怎么治疗? 谢谢..

后去的是正规医院. 确认了是疱疹,但是有不良反映的患者是禁用的.恐怕不是多喝水能解决的事吧 .^-^

疱疹 I+II型

疱疹I+II 型 在北京地坛医院做的

市场上卖的蜂王奖真假难变.

彩虹166,医生让你用axlw治疗的吧?你服药后的不良反应有没有向医生说呢?医生怎么回答的呢?因为目前治疗pz的一般都是axlw.vxlw,fxlw啊

谢谢你的回复bitter..

当初是没服用过不知道,服完后才知道的.病是在北京看的, 我是外地的,跟医生也没法联系,接咨询电话的同志不给找,

态度太不好了.当地的大夫说是有过敏就不能服用.

我想知道这药有过敏的话.怀孕期间不治疗复发该怎么办? 还有以后还得不治疗吗?

我是IGG有问题.

IGG和IGM不一样是吗?我的血检只有IGM,我还要查IGG吗?

Buy another AXLW, AXLW got hen dor hen dor bu tong de pai tzu.... mai guai de, bu yao mai pien yi de..

康康,你那个结果应该是 IGG和 IGM是一起检查后的.

说明你是最近感染过的意识.

发新话题 回复该主题