疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我的疱疹治好了 [复制链接]

看到这个标题,我估计会有90%的人会跑进来看,因为你们都想知道我用的是什么药来治疗好的,而我相信麦子妹妹更会跑得比任何人更快,因为她想知道我是否在这里推销某些所谓的特效药品.(题外话,麦子,你现在是否还在深圳,是否过的还好?寻找到你的幸福没? 一个人在异乡是很辛苦的,祝福你..)
回归正题,我得了疱疹已经快一年半时间了,而我的妻子也是在一年半前还是我女朋友的时候也感染上了这个该死的病,一年半时间,我们各复发了三次.但是复发时间却是错开的,而我最上一次的复发是在一周年的时候.说了这么长时间,也许你们会问,到底我是好了没?
嘿嘿,我可以告诉你们,我生理上的病没有好,我还是阳性,但是我心理上的疾病却已经好了,治疗的方法其实很简单,
1.遗忘,遗忘自己是个PZ病人,也许你们会说不容易,是的 ,是不容易,但是这个过程是需要你们自己去体会的.而我相信男性同胞的遗忘能力会比女性差些,因为你们会有性欲的诱惑.
2.开心,当一个人开心的生活,就算有多大的疾病都会离他而去,这一年半时间中,我不断的检讨自己,不断的埋怨自己,甚至跟论坛的某些同志一样,想死的心都有了,但是慢慢的 ,我开始找回我自己的生活,我拥有了爱情,一份难能可贵的爱情,虽然我把PZ传染给了我的女朋友现在我的老婆,但是相互之间的理解和沟通,让我们紧紧的相互鼓励,而我们的心更是紧紧的贴在了一起,所以我奉劝那些以为自己得了什么见不得光的男同胞也好女同胞也好,不要觉得从此以后你们就是孤家寡人了,其实只要有心.我们一样可以拥有爱情.
3治疗/其实我也有治疗,但是我在第一次发病的时候就跟我老婆同时进行了治疗,也就是最简单的治疗方式,我们一起吃了半年的AXLW,过后,有时间想起来了,就吃一点,看到就吃一点,或者一个月吃几片,当然最重要的是要有足够的睡眠和休息时间,
4.过自己的生活.得病后,我基本上做回了一个本份的人,夜场不去,酒不敢喝,烟少抽,但是发现不对啊.这个病是会因为这些坏习惯而复发,但是如果因为怕复发而将自己的生活打乱,那真的不想做人了,我又开始抽烟,偶尔也喝点酒(开心的时刻),,其实只要保持心情愉快,那么我觉得没有什么是我们不能去做的.我们就是让性病这两个字让自己活这么累,为什么呢?  我们为什么不能开心点,为什么要让这个看似枷锁却非枷锁的东西压着让我们一辈子做人这么辛苦呢??    

我在这里发过几个贴,我是个很乐观的人,我希望你们也跟我一样,用乐观的态度去治疗这个你们看起来想起来很恐怖的病
希望你们都能找到自己的幸福
新年快乐!!!!

回复:我的疱疹治好了

这是治愈的最好方法,一起加油

兄弟你的心态真好。人都想你 这样,我看这个鸡巴病就该不 算什么了!!!医院就不会那这个病骗钱了。。。

是呀,朋友大家一起加油哦,

回复: 我的疱疹治好了

原帖由 john1102 于 2009/2/6 2:11:00 发表
看到这个标题,我估计会有90%的人会跑进来看,因为你们都想知道我用的是什么药来治疗好的,而我相信麦子妹妹更会跑得比任何人更快,因为她想知道我是否在这里推销某些所谓的特效药品.(题外话,麦子,你现在是否还在深圳,是......
你的乐观,使你有了好运气.这点要向你学习...

标题用得不恰当,建议用这样的标题要慎重!
人生不小心失去健康得了疱疹,这是命运的安排,但上天一定会给我们失而复得的机会,有一天我们赶走疱疹迎回健康!

回复: 我的疱疹治好了

您所在的用户组无法下载或查看附件

象我,也不把自己当人,所以痒了一天,第2天就好了

回复 1楼john1102的帖子

你好,你复发是什么症状!是有泡还是其他症状

我们都要保持良好的心态 一起加油
发新话题 回复该主题