疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

大家都说一下中招时的年龄吧 [复制链接]

回复:大家都说一下中招时的年龄吧

楼上的你真是被到家了,连续PP和JJ,服了,现在的性行为有20多项大奖,哎,同志们说说,现在做爱是不是和找死差不多???
从现在开始倡导无性生活!~
就这样了,还能怎么样,如果还能那样,也不过就那个样!~~

回复: 大家都说一下中招时的年龄吧

我是20岁中招的,是1999年2月23日(这个日子我一辈子也忘不了),算算现在也是10年了。
10年的PZ生活过的好压抑,真正体会到了爱与被爱同样受罪。:'(
孤独的心太累了,找个战友那多好。

JJ是怎么样子的!比PP还要厉害吗!
天空海阔要做最坚强的泡沫 孤独的城市里依然沉沦的赤裸 裸:

JJ,j就是尖锐湿疣,你说厉害不厉害,妈的,真是气死我了,我刚从医院检查回来,日他NN的,我就是前列腺炎引起的尿道口疼痛,啥事没有,你说我这两担心害怕的,真是自己给自己找病啊!~~

恭喜不是PZ,

支原体引起前列腺炎很普遍的,早点发现,很容易治愈。最好做细菌培养或者查尿液白血球?你是做了什么检查确诊的?

尿常规,医生先要检查前列腺液,结果弄了半天没弄出来,就改尿常规了,一下就查出前列腺炎了,准备给我开300多的药,我没去开,就自己回家了,这玩意弄点前列康不就行了。

PZ小意思 JJ治疗一下 至少几千块 不治就长 也会复发
举个例子 激光前 要在你小弟弟正面 背面 打两针麻醉 当冷冷的针头刺进去 那种感觉 嘿嘿

楼上的,你现在JJ好了吗??

还复发吗??

激光 光动力 抹药
三管齐下
OK
总费用3000不到

你下次要冷静点了

不然身体都造费了!~~~