疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

大家来帮我看看.医生给我开的药正确吗? [复制链接]

得了疱疹前一段时间去治疗.用了10几天的药,表面症状消失后就没有管他了,结果前两天少量的喝了杯啤酒,结果又复发了.今天医生又给开出了药方:1.阿昔洛韦静脉注射2只.胸腺肽注射液两只.(或是康艾(这种药好贵)注射液两只) 3.局部注射人体干扰素1只.4.喷昔洛韦外用药膏一只.10天一个疗程.完了后还有后续的治疗估计还要用口服药和中药,说是要治大半年的时间.妈呀,光药就用了100多,还不加治疗个费用.大半年啊.我问问各位.治疗时间是要这麽长吗?还有那医生有没有骗人哦:'( :'( :'(

回复:大家来帮我看看.医生给我开的药正确吗?

费用不高的话,可以试试看。费用高的话,就要预防黑店了。呵呵!:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

放屁,哪要那么多东西的。
我第一次去医院,检查出是疱疹,医生就给我开了阿西诺伟分散片,还有一个阿西诺伟药膏。
医生说,一餐4颗一天3餐,或者,每2小时吃2颗,一天吃5到6次。药膏是伤口处外稃的。
5到7天就好了。复发也这样操作。
我都第4年了,一直这么过来。

医生有点小题大做了。。。。口服阿昔洛韦,在注射胸腺肽一个疗程就可以了。别的可以不用,,,阿昔洛韦吃3个月,然后停药观察,平时注意身体保养,少喝酒,避免熬夜,阿昔洛韦,嗲一个月每天吃4次。每次吃4片。不要买贵的3---4元一盒的 就可以了。第二个月减量,每天9片。分3次吃。第三个月每天4片分两次吃。,

说是用口服药.康复起来会慢得多.用静脉注射会好得快些.还嘱咐了千万不要喝酒.不要吃牛羊肉等容易燥火的东西,不要熬夜.这样大半年的治疗.如果两年不复发基本就不会复发了.我就不懂了,好了后还要继续用口服药吗.要吃多长时间.不可能一辈子都要吃着AXLW过吧:'( :'( :'(

写给党中央:我们只有坚强面对,我也非常痛苦,非常后悔,可现在一切都晚了,只怪我国的性教育太肤浅,之前我以为性病可以根治的,要是大家都知道不能根治,起码减少60%的人犯错。

医生就给我一张单字,说复发的时候抹抹就好了
发新话题 回复该主题