疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我的非典型情况,请大家看看!!! [复制链接]

回复:我的非典型情况,请大家看看!!!

身上的不管它,也不是。下面的不大像。或者说等有复发时再去正规医院让医生目测检查一下。不要太有压力了。:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

回复: 我的非典型情况,请大家看看!!!

兄弟我是乱说,我不是医生 ,我什么也不是,建议你查查艾滋病,,,,个人乱说,没有经验,别害怕,也许是炎症哈

楼上的兄弟,前几天我去看大夫的时候,顺便验了hiv,过几天出结果.虽然知道是小概率事件,但是也害怕呀,想想和感染hiv也有几分相似.只怪自己.

还有个情况,怀疑自己感染疱疹后,开始用84消毒液浸泡内衣(0.5%的84消毒液泡一会衣服,然后用清水漂两便,再用洗衣机正常洗)主要是怕传染给家人.这个和我身上起的小红疙瘩有能有关系么?各位遇到过这种情况的谈谈.

去医院看知道了,这里也不是医生,不会知道这么全面的

来这里的每个战友都是感同身受,很用心的关注,了解关于疱疹的东西,我也去看过2次大夫,但是毕竟面对的是一个人,他对疱疹的理解很可能有限.而且说句不好听的,长在谁身上谁知道.这个对没有的人是很难理解的.希望大家能关注一下我的情况,给我些建议.多谢.

楼上的战友可以详细说说你的情况么,我的肩头上的疙瘩是实心的,没有什么水,现在持续快30天了,有消退的迹象,颜色变褐.好象又有新的长出来.但是没有刚长的时候那么多,后背也有,昨天洗澡的时候仔细观察了一下全什么,身上各处也有几个,和肩膀上的很相似.

这个是刚长出来几天时候的照片,比上面的分辨率高些.请帮我看看.

刚才没发成,照片大一点传不上.
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

自己顶一下吧.
发新话题 回复该主题