疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我的非典型情况,请大家看看!!! [复制链接]

回复: 我的非典型情况,请大家看看!!!

到了今天,肛门附近的那个小水疱大概弄破了,不是很明显了,但是感觉象破了似的。晚上上了点红霉素软膏,很沙的慌。同一位置间隔两个月出现破损,看来我真的是。无奈。
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

早上起来,肛门和阴囊之间起水疱的地方还是疼,从昨天开始吃axlw了,以前从没吃过,昨晚在疼的地方上了些红霉素软膏,很沙的慌,今天还是这样的感觉.小水疱好象已经破了,但是还没有明显的溃疡面出现.感觉痔疮也犯了,但是不知道是不是痔疮,早上大便擦屁股的时候感觉肛门上也有破损的地方,有点类似伤口的疼,但是自己看不到,在肛门上还没找到破损处.哪位帮我指点一下.我下一步该怎么办?昨天也去了医院,三甲医院皮肤科主任医师,看了一眼,不超过两秒钟,就说没正常,没问题,他身边围着一群人,大概是实习大夫,我自述病情的时候真是尴尬,当着一屋子男男女女脱裤子,:Q .真要找个负责任,认真的大夫啊!

今早的照片,小水疱用相机拍出了的确很难分辨,可是现在找不到个信任负责任的大夫帮忙看看,昨天的那个主任医师真是太水了.
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

回复:我的非典型情况,请大家看看!!!

大哥你身上那些可能是普通的皮肤病,你还是去皮肤病的地方看看吧,这些照片里好像没什么能确切饿证明你得了PP!~
就这样了,还能怎么样,如果还能那样,也不过就那个样!~~

楼主还在吗?

我也有类似的症状,不知您确诊是什么了没有?

大哥 ,我觉得你就是上火好不好。少吃些辛辣的就OK了,背部那是典型的毛囊炎。
发新话题 回复该主题