疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

记录下我的历程把,算是个交代 [复制链接]

回复: 记录下我的历程把,算是个交代

哈哈。。。。你说的 都一样的  那你完蛋了 我3年了 现在一年2-3次复发 吃不吃药都医治不好 只能等它自己慢慢好起来

回复:记录下我的历程把,算是个交代

奶奶的,拿工资都老不及吃药啊

哎,我有好几年的经验了,花多钱跟花少钱结果是差不多的,反正时间长了就会好,不要怕,最多就来的时候不可以性生活,就当是月经吧,哈哈

已经快2个月了,复发了好几次。由于中间出差,每天都要多少喝点酒,很痛苦的发作了,只有红色溃疡,大概3处。刚刚愈合好了,昨天晚上睡觉就感觉另一个地方有痛感,早上起来一看,出来水疱了。确实是痛苦啊,医院开的名竹欣好贵啊,等到周末的时候看看自己到药店买点吧,参考一下大家的抑制疗法,看看能不能有些起效。

哈哈
男人来月经

可能又是因为酒,复发了,虽然喝的很少,让我很郁闷的是每次都是前后脚发在两个地方。
先出来的好的很快,后面的边出pp边奇痒无比,好像擦的药吃的药都不怎么管用。麻烦啊

看看。帮顶了

不会吧,楼主,你的烂了一大片?我都怎样几天就好了,但我的全身症状严重。

而且,楼主,我已经一个月多了,还没有复发,你怎么原发这么快就复发呀。
发新话题 回复该主题