疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

花钱买来的 医学论文!!! [复制链接]

回复:花钱买来的 医学论文!!!

我现在已经4各月感觉很好没有复发。好像没事一样似的,看样用这个办法应该事有效的。该喝酒,,喝酒,该熬夜,就熬夜。也没有复发。现通知各位朋友一下,隔一段时间我会通知我的情况,但愿这个办法有效!!

老公吃那4个月的明竹心那 ,一个星期打一次干扰素,这4个月都没发那,医生说吃4个月就行那,不用多吃,看吧,吃完后还发不啊

楼主 说说 你是怎么吃药的 怎么注射卡介苗的 药是一天几次 一次几片  卡介苗是怎么打得 打多长时间啊
期待 回复!!!!!!!!!!!!!!
好好活着,因为我们会死很久很久!

楼主,你现在的情况怎么样了????

我停药已经一个月了,感觉良好,和没事似的,喝酒,熬夜,抽烟,都没什么事。以前发病时候,开始屁部神经感觉异常,总有微痛的感觉。但是在口服阿昔洛韦,和肌注卡介苗,后屁部神经异常的感觉消失了。变得和正常一样了。都说疱疹要6个月以后不复发,那么以后复发的几率就小了,所以我现在才4个月,可以说实验期还没有过,但现在感觉良好。我会随时告知各位战友我的情况的,卡介苗一般要坚持打3个月的,这样做也很麻烦的,所以我全战友们要坚持治疗de。不要半途而废,
至于怎么用药我治以前的帖子上面说过,我这里就不重复说了,还有就是随着时间的延长,我的心里负担已经没了。心情也开朗了,这对疱疹的抑制起到很大的作用,所以我告诉大家。心里因素也很重要的。。。。

经常来报告哈。。。。

楼主 再给说说吧 是怎么吃药的 是不是和卡介苗一起打
我们都是新人 不太好找你的帖子 谢谢了

我昨天去医院有咨询了一下这个发子,究竟其什么作用。医生告诉我说卡介苗,是起到调节免疫力,和促进体内抗体产生的作用的。什么是也不是绝对的,有时候也可能会复发的,但是有卡介苗的 作用,就是疱疹复发的 时候也会发作的比较轻微的,比如复发是就出现一个或两个小泡,和小米粒大小的。比较轻微的,在1--3天内就会好的。。要是在吃点阿昔洛韦那么好的就更快了,,如果你 自己身体免疫力好的话,那么复发的 次数就一次比一次少。慢慢的 就不会复发了,,,情况就这样。我 现在还是挺好的
有什么不 好的 情况我会随时通知大家的。。。。

希望有效果...

赞赏楼主这种试验精神,希望你取得成功!
青岛男,人生救赎。
发新话题 回复该主题